Bewertungen (3.228)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub in einer ausgezeichneten Anlage . Sauberkeit , Service , essen waren optimal .....Wir kommen wieder ......
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur jedem empfehlen!
Super Strandlage, sehr nettes Personal, genug Freiraum für Erholung. Fitnessraum für sportliche Betätigung. Keine anstrengenden all in Urlauber.
Lamine und Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das ideale Strandhotel in Puerto del Carmen!
Sehr schönes, gepflegtes und nicht zu grosses Hotel in Hanglage unterhalb einer Strasse zum kilometerlangen Strand gebaut. Es wurde kürzlich renoviert, so dass der Eingangsbereich, die Rezeption und auch der Speisesaal sehr hell, freundlich und lichtdurchflutet wirken, eben mediterran. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und haben ein wunderschönes Zimmer auf der ersten Etage erhalten. Das Zimmer entsprach genau den Katalogbeschreibungen, renoviert, ca. 35 qm, grosses Badezimmer und…
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfreiches Personal (von der Rezeption bis zum Zimmermädchen). Die Anlage befindet sich an einer guter Lage. Vom Hotel gelangt man direkt an den langen, schönen Strand von Los Pocillos. Falls wir noch einmal nach Lanzarote kommen, werden wir sicher wieder im Las Costas buchen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder
Positiv: Sauberkeit, Lage zum Strand,Größe Zimmer. Negativ: Essen Katastrophe, Betten und Kopfkissen sehr hart,Sauna ein Witz, Zimmer sehr hellhörig, keine Gardinen, permanent laufen Leute direkt am Zimmer vorbei
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Las Costas!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Lage war für uns perfekt, am Strand, in eher ruhigem Teil von Puerto del Carmen aber trotzdem nicht weit vom Zentrum des Ortes. Auch ideal für Inselerkunden, was sehr empfehlenswert ist.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Auch bei meinem zweiten Urlaub im Las Costas war alles bestens. Schöne, gepflegte Anlage in toller Lage. Die außerordentlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter in allen Bereichen sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ein super Hotel zum Entspannen
nicht so ein großer Betonklotz und direkt am Strand. in umittelbarer Nähe sind zahlreiche Restaurants und Geschäfte und eine Bushaltestelle.
Wolfgang(31-35)Österreich
Super Hotel
Ein nettes Hotel in einer guten Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner breiter Sandstrand, lädt zum Wiederkommen ein
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das perfekte Hotel für einen Urlaub auf Lanzarote. Ideale Strandlage, relativ kurzer Weg in die Ortschaft. Superfreundliches Personal und sehr große Zimmer versprechen einen schönen Urlaub.