Bewertungen (3.228)

Andreas(46-50)Deutschland
Erholung
Klasse und eine gute Wohlfühlatmosphäre. Strandnähe und tolle Zimmer. Gute Busanbindung und für Radsportler gute Infrastruktur.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Lage am Strand und an der Bucht sehr gut. Nah am Flughafen, kein störender Fluglärm. Personal im gesamten Hotel top. Zimmer, Essen alles gut. Ausflüge zu Fuß, mit dem Auto und Fahrrad perfekt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage und Nähe zum Flughafen
Sehr gute Lage zum Strand und zum Ort, interessante Hotelanlage durch Bungalowstil und schöne Meerblickzimmer, sehr aufmerksamer Service
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit sehr guten Essen! Gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen war super! Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Anlage war top gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Alles in allem können wir uns den guten Bewertungen der anderen Urlauber anschließen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Wir werden garantiert wiederkommen.
K u M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder ins Las Costas! =)
Das Hotel macht sofort einen modernen, freundlichen und sauberen Eindruck. Am Empfang wird man direkt freundlich begrüßt und immer super beraten.
Wladislaw(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lanzarote wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren die letzten ca.10 jahre im Mittelmeerraum(Balearen,Griechenland,Inseln usw.) wegen kürzere Flugzeit (kleine kinder) unterwegs,die 5Std. Flugzeit hat uns ganz schön abgeschreckt,jetzt wissen was wir verpasst haben.Das erste mal auf Lanzarote und total begeistert vor allem von dem Strandhotel Las Costas und der Lage wo er sich befindet,nähe zum Flughafen ca.20 min.Busfahrt,5 min. Fussmarsch von der Promenade entfernt, total freundliche Mitarbeiter und perfektem Ablauf.Am Hotel selber nichts…
Roland(41-45)Deutschland
Gut geführtes Wohlfühlhotel
Schön gelegenes und sympathisch geführtes Hotel. Die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand und das Essen sehr empfehlenswert. Einziger Wehmutstropfen: Abends könnte der Bereich um den Pool etwas stimmungsvoller aussehen. Ein wenig warmes Licht, vielleicht eine Kerze auf den Außentischen, .... - außerdem nervt es ein wenig, wenn auf der Terrasse sofort Tische weggeräumt werden, wenn jemand aufgestanden ist. Für eine gemütliche Stimmung sorgt das nicht gerade
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 4 Sterne Hotel ohne Mängel
Toll geführtes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hat nur 187 Bungalow/Zimmer und ist daher überschaubar. Der Service ist einmalig, die Anlage ist top gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Super Service. Sauber und ordentlich. Schöner, ruhiger Strand. Frühstück ordentlich, bisschen mehr frisches Obst wäre nicht schlecht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Hotelanlage war bisher die beste
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut und strukturiert. Die einzelnen Wohnungen/Apartments sind in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist nach unserer Meinung bisher nirgends so freundlich zuvorkommend und geschult gewesen. Wir waren rundherum zufrieden. Mehr kann man nicht sagen.