Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Hervorragende Lage mit zentralen Meerzugang. Personal sehr freundlich, hilfsbereit (auch im Dolmetschen), und zuvorkommend. Speisen, Getränke und Sauberkeit TOP-Qualität. Preis- Leistungsverhältnis absolut Stimmen.
Sehr sauberes neu renoviertes Hotel, direkt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Sehr lecker.
Einziger Kritikpunkt zu wenig Sonnenschirme und die Liegestuhlreservierung der übrigen Hotelbesucher durch Handtücher schon weit vor dem Frühstück.
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer, Pools beheizt, Essen gut. Wir waren mit einem Kleinkind dort und hatten ein tolles Zimmer mit "eingezäunten" Balkon, was super praktisch war. Personal war auch Kinderfreundlich. Gäste eher im gehobene Alter.
Das neu renovierte Hotel mit der schönen Gartenanlage und dem geheizten Pool hat uns sehr gefallen. Wir haben die ruhige Lage direkt am Strand genossen. Das Essen und der Service war hervorragend.
Hotel in direkter Lage zum Strand und zur Promenade. Auf den Transfer mit dem Bus -bis zu 2 Stunden - kann verzichtet werden, denn mit dem Taxi ist man für 10 -15 Euro in ca. 10 Minuten am Hotel.
Es hat alles gestimmt. Zimmer groß und Badezimmer sehr schön kurze weg zum schönen Strand. Personal sehr freundlich. Haben immer eine liege bekommen ohne früh aufzustehen. Sehr ruhige Lage .
Hotel ist frisch renoviert, alles neu und sauber
Direkt an Restaurant und Shopping Meile aber trotzdem ruhig
Man sagte uns dass Hotel sei nur zu 70% ausgelastet , da noch nicht alle Zimmer fertig sind nach der Renovierung
Wir kommen gerne wieder und hoffen dass auch bei 100% Auslastung alles prima ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Komplett neu Renoviertes Hotel. Haben Stamm Gäste kennen gelernt die schon 6 bis 8 Mal in diesem Hotel waren. Für Gäste die einen Ruhigen Urlaub verbringen wollen optimal. Direkte Strand lage,Essen top, Service im Speisesaal freundlich und sauber. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.