Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
als Kurztrip gut geeignet
das Hotel liegt an B15. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden. Personal ist freundlich, Hotel sauber. Für 4 Tage gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zu empfehlendes Hotel
Wir waren wieder mal sehr zufrieden hier und haben uns wohl gefühlt.
Saubere Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter
Was zu wünschen übrig lässt ist die Animation.
Was sich auch bessern müsste Behindertengerechtigkeit.
Aber wieder mal ein toller Aufenthalt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 mal und nie wieder
Nicht zu empfehlen wenn Kinder da Bei sind keine Animation Pool zu klein . Essen nicht zu empfehlen (Magen beschwerden) Zimmer nicht richtig sauber , Schmerzen am ganzen Körper nach dem aufstehen .
Sehr nettes und gemütliches Hotel. Zimmer mit Meerblick sind der Hammer.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Lecker Rotwein und die Getränkepreise sind ok.
Also, ich komme wieder!!
Es handelt sich bei dem Las Arenas um ein kleineres Hotel für eher älteres Publikum, welches keinen Wert auf übermäßigen Trubel und große Animation legt. Es eignet sich gut für einen Kurzurlaub zwischen 5-7 Tagen, um die Umgebung zwischen Arenal und Palma kennenzulernen. Da wir mit insgesamt acht Personen ein günstiges Hotel mit All Inclusive suchten, erschien dieses Hotel dafür absolut geeigent, was sich auch bestätigte und für ca. 500,- € inkl Flug und AI für eine Woche im März eine echte Empfehlung!
Die Lage des Hotels ist gut, strandnah, zentral, der Eingangsbereich ist soweit auch , ok! Die Zimmer , klein und Standart, wie vor 40 Jahren! Sanitäranlagen, renovierungsbedürftig! Pool ist ok, sollte nur regelmäßig gereinigt werden ! Die Dusche vom Pool, sollte sich der zuständige Manager mal ansehen, sehr unansehnlich! Die Hotelzimmer lassen sich nicht verschließen, somit keine Sicherheit !
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Als wir dort ankamen wurde uns erstmal mitgeteilt das dass Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel (Aparthotel Fontanella Palya)untergebracht werden. Die Begeisterung hielt sich natürlich erstmal in Grenzen. Im Nachhinein stellte sich dies allerdings als echten Glückstreffer raus,da das Hotel in einem wesentlich besserem Zustand war als unser gebuchtes. Als Entschädigung bekamen wir anstatt Halbpension dann All inclusive für den gesamten…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage direkt am Strand mit nettem Personal und ordentlichem Essen.
Zimmer sauber, hell und freundlich mit TV und Kühlschrank