- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut, strandnah, zentral, der Eingangsbereich ist soweit auch , ok! Die Zimmer , klein und Standart, wie vor 40 Jahren! Sanitäranlagen, renovierungsbedürftig! Pool ist ok, sollte nur regelmäßig gereinigt werden ! Die Dusche vom Pool, sollte sich der zuständige Manager mal ansehen, sehr unansehnlich! Die Hotelzimmer lassen sich nicht verschließen, somit keine Sicherheit !
Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, hätte mir zum schlafen, mehr als ein Laken zum zudecken gewünscht, Fluglärm muss in Kauf genommen werden!
wir hätten gern frisches Brot oder Brötchen zum Frühstück gehabt, leider, Knüppel! Mehr Frschkäse und das Nachreichen der Speisen dauerte zu lange, essen war oft kalt, die Atmosphäre im Restaurant , war angenehm, auch wenn viele Gäste auf einmal kamen!
Der Service im Restaurant war ausgesprochen gut, alle Mitarbeiter im Service waren ausgesprochen nett!
Die Lage des Hotels ist gut, vom und zum Flughafen , eine Strecke von maximal 15 Minuten
Haben wir nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Entschuldigung uns ob das Hotel war unter ihre Erwartungen. Es wird ab Oktober 2018 renovieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,