Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage direkt am Strand mit nettem Personal und ordentlichem Essen. Zimmer sauber, hell und freundlich mit TV und Kühlschrank
Sauberes, helles Zimmer, Badezimmer leicht renovierungsbedürftig, Betten gut, Kühlschrank und TV vorhanden
Buffet war ordentlich, wurde immer nachgefüllt und lecker angerichtet, je eine Fleisch- bzw. Fischsorten wurde frisch gebraten Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich
Sehr nettes und freundliches Personal Zimmertausch unproblematisch aufmerksame Servicemitarbeiter beim Bufett Freundlichkeit an der Bar könnte etwas mehr sein Hotelangebote beschränkten sich hauptsächlich auf BINGO und Musikabende
direkte Strandnähe viele Geschäfte, Cafes und Bars autofreie Strandpromenade bis Arenal (ca. 5 km) Nähe zum Flighafen und nach Palma
Schirme und Liegen direkt vor dem Hotel am Strand und dann alle dreihundert Meter, Einheitspreise durch Tafeln am Strand geregelt Wassersportgeräteverleih ca. 50 Meter und ca 400 Meter
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für ihre eigene Erfahrung schreiben. Wir sind sicher dass wird an andere Gäste helfen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,