Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub pur
bei der Auswahl der Zimmer würde ich unbedingt Meeblick empfehlen/Zimmerreinigung dank Elena immer Top/Speisen hätten mehr gewürzt sein können aber sonst super/die Abendunterhaltung und die Bar sind die 2 Punkte die noch keine 4 Sterne haben.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder sehr gut
Wir haben zum 2.Mal die Osterferien im Lanzarote Village verbracht. Naturgemäss waren in dieser Zeit überwiegend Familien dort aus ganz unterschiedlichen Nationen (England, Deutschland, Holland, Belgien, Schweizer, Spanier). Unbedingt die Insel erkunden. Enweder per Linienbus (fährt vom Hotel San Antonio, z.B. nach Arrecife, Costa Teguise oder zum Einkaufszentrum Biosfera), gut und günstig. Oder per Mietwagen, auch diese sind preiswert, ebenso wie das Benzin.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traumurlaub mit Topservice
Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen!! Die Bewertung mit sehr gut ist wirklich nicht übertrieben!! Superfreundlich, Topessen mit großer Auswahl und sehr abwechslungsreich!! Der Pool in einwandfreiem Zustand! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!! Klingt fast wie eine gekaufte Bewertung .... aber dieses Hotel ist solch eine Bewertung wirklich wert!!! Gerne wieder!!!! Danke!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel ohne südländischem Flair
Gutes Stadthotel in bester Lage zum Strand,Flugplatznähe unkritisch.Das Personal im Restaurant schien überfordert,keine südländische Gelassenheit aus,wirkte mitunter mufflig!!!!
Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Bin zufrieden es ist aber eher was für Familien
Es is für Familien genau das richtige. Das Essen war bis auf einen tag sehr gut aber das ist wohl geschmackssache. Begeistert bin ich vom service der Kellner beim essen sehr zuvor kommend und sehr freundlich.Die abend Unterhaltung war in ordnung ist aber eher was für Familien, aber für jugendliche die feiern wollen ist es eher nichts, es ist eher zum entspannen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichneter Urlaub - stets wieder
Wir waren angenehm überrascht. Sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch das Miteinander der verschiedenen Gäste aus verschiedenen Staaten hatte nichts zu bemängeln. Auch die Nachtruhe wurde - im Gegensatz zu anderen früheren Zielen - nie beeinträchtigt. Fazit: Wir werden auch weiterhin dieses Hotel aufsuchen und empfehlen.
Anne & Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist nahe des schönsten Strandabschnittes „ Los Pocillos“ gelegen.Bis zum feinsandigen Strand sind je nach Lage der Zimmer bis 250 m. Die Zimmer sehr gut möbliert. Wir hatten Superiorzimmer gebucht. Zu beanstanden ist , daß das Hotel außer der Bar keinen separaten Aufenthaltsraum hat. Man ist gezwungen am Abendprogramm (Musik oder Shows) teilzunehmen. Unterhaltungen sind wegen der enormen Lautstärke nicht mehr möglich. Der Pool ist beheizt und hatte eine Temperatur von ca. 27 Grad. Das Hotel hat ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
OK aber nicht überragend
Wir hatten ein "Superiorzimmer mit Meerblick" und Halbpension gebucht. Das Zimmer war in Ordnung, der Balkon riesig und auch die Ausstattung gut. Der Fernseher hatte neben spanischen auch mehrere deutsche, englische und franzoesische Programme. Mir persoenlich hat ein Radio(-wecker) gefehlt. Die Betten/Matratzen waren gut. Leider lag der Balkon zur Durchgangsstrasse, was sich bei Meerblick und der Lage des Hotels auch nicht vermeiden lies, so dass es lauter war, als wir uns gewuenscht haetten, aber es hielt sich in…
Karin (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegenes, modernes, kinderfreundliches Hotel mit internationalem Publikum. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Lanzarote bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch mit dem lokalen Busnetz sehr gut zu erschließen sind.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholungsurlaub auf Lazarote
Für alle die einen Erholungsurlaub benötigen ein sehr gutes Hotel für Leute im Alter ab 40. Für jüngere Leute wenig Annimation und Abwechselung. Die abendlichen Show's abwechselungsreich aber keine Hightlights und leider nur in der Bar wo es ein bisschen stickig war. Schöne gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen. Den großen Strand leider nicht genutzt, dafür war es zu windig und frisch. Für Dezember jedoch Klasse. Hotel zu ca. 70-80% mit Engländern belegt, sonst Deutsche, Franzosen und Einheimische. Das…