Bewertungen (1.291)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Doch ein klasse Hotel
Klasse Hotel. Entsprach nach anfänglichem anderen Eindruck doch voll unseren Erwartungen. Wir haben schon tollere 'Foyes gesehen und auch größere Buffets. Aber Sauberkeit und Freundlichkeit stellen alles voll wieder her. Jederzeit wieder.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Für eine Woche mit Flug/Transfer/DZ Meerblick/All-In pro Person unter 500€ Euro bezahlt. Dafür bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel hält, was es verspricht. Gute Lage am Playa Playa Pocillos. Guter Pool und Jacuzzi. Gute Küche. Zimmer okay. Nettes Personal,
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in einem doch einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel im Allgemeinen ist eine gepflege Anlage mit kleinen Mängeln. Ich würde empfehlen am Pool ohne Schuhe nicht zu gehen, da viele Fliesen gesprungen, oder gar völlig kaputt sind. Allerdings haben wir beobachten können, das die Fliesen erneuert wurden. Die Nationalitäten bei unserem Aufenthalt im Hotel waren ausschließlich englisch,niederländisch und belgisch, worauf auch unserer Meinung nach alles ausgelegt wird. Das Frühstück war mit warmen Bohnen, Würstchen oder gekochtem Gemüse sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle, strandnahe Hotelanlage
Eine durch und durch gute Hotelanlage mit gutem bis sehr guten Service. In dem Haus fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Einzelne Bereiche der Anlage sind allerdings nicht für Gehbehinderte geeignet. Die Anlage ist bei Ihrer zentralen Lage unbedingt weiter zu empfehlen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel mit feinem Essen
Für uns ideale Lage des Hotels. Sehr ruhig, aber in 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer riesig - eigentlich ein Wohn und ein Schlafzimmer. Riesiger Balkon mit Meerblick. Wir wären gerne noch geblieben.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer hat genug Platz und Ablageflächen. Das Restaurant ist sauber und das Personal ist freundlich. Das Buffet ist reichhaltig. Eins gab es was etwas gestört hat war das die Poolliegen schon morgens mit Handtücher belegt waren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lanzarote Village, jederzeit wieder !
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes, nicht zu großes Hotel. Gutes Essen, sehr sauber, nettes Personal. Leider wurden auch hier die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern etc. reserviert, obwohl es nicht gestattet ist. Hier müsste die Hotelleitung ihre Vorschriften auch durchsetzen !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, mit freundlichen Personal
Wir waren schon zum dritten mal im Lanzarote Village und jedesmal sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind angemessen groß und auch auf dem Balkon ist genügend Platz. Der Weg zum Strand ist kurz. Dar Essen ist abwechlungsreich, jeden Tag war etwas für uns dabei. Leider haben manche Gäste keinen Anstand und kommen unmöglich gekleidet zum Abendessen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöner Kurzurlaub im Februar. Die Lage des Hotels war für uns optimal, unser Zimmer war ruhig gelegen mit seitlichem Meerblick (obwohl wir das nicht zusätzlich gebucht hatten), wir waren trotzdem nach wenigen Minuten an der Bushaltestelle/Taxistand. Sehr freundliche Angestellte, die Zimmerreinigung war nicht dem höchsten Standard entsprechend (Haare im Bad, Dusche wurde während der Aufenthaltsdauer nicht gereinigt), ansonsten aber in Ordnung. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, waren die Speisen…