Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Daumen Hoch 4 Sterne ok
Wir hatten einen tollen Urlaub,nette Leute ( auch wenn sie nicht aus Deutschland kommen ) Alles war sauber und gut gepflegt, Essen war Abwechslungsreich und sehr gut Getränkekarte war auch sehr gut und was nicht im AI dabei war konnte mann sich locker leisten (zb 6 facher Ramazotti 1 Euro )
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War schön, aber.....
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel! Nachdem wir Anfang des Jahres gebucht hatten,haben wir eine Email ans Hotel geschickt und unser Wunschzimmer angegeben.Eine freundliche Antwort vom Hotelchef teilte uns mit, dass man unseren Wunsch berücksichtigen aber nicht versprechen könnte. Bei Ankunft erkannte uns die Rezeptionistin sofort wieder, freundlich wurde gesagt: Oh Stammgäste! Das hat uns sehr gefreut. Und siehe da,wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Zimmer, Essen und Personal war wieder sehr gut.Bei den…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, gutes Essen, mit kleinen Mängeln. Manchmal könnte das Personal etwas freundlicher reinschauen. Für die Waage bei der Rezeption muss jeder einzelene Wiegevorgange extra bezahlt werden, hier kommen schnell mal ein paar Euro zusammen. Sonst aber top Hotel
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lanzarote Village immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man seinen engen Freunden weiter empfehlen . kleinere Mangos sind teilweise die Qulität der Speisen wie zb. lauwarmes Essen Fleisch manchmal ncht durch oder zäh und das Geschirr ist keine 4 Sterne Wert Für die vielen nationalitäten und Charektäre auf das sich das Hotel Personal einstellen muß ,verdienen Sie ein großes Lob und Respekt für Ihre tägliche Leistung .
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit schönen, grossen Zimmer
Neben den vielen All-Inclusive-Gästen haben wir uns trotzdem wohl gefühlt und sind sehr gut bedient worden. Die Liegen am Pool sind sehr eng aufgestellt. Zum schönen und breiten Strand waren es ca. 300 m. Leider hatte es da viel zu wenige Liegestühle, ab 11:00 Uhr war alles besetzt. Und weit und breit keine Strandbar. Schade
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Einzigste was mir nicht gefallen hat, war die Liegenreservierungen mit Handtüchern ab 7 Uhr morgens. Es sind alle Liegen reserviert obwohl den ganzen Tag keiner drauf liegt ausser das Handtuch. Ich würde empfehlen jede Stunde alle Handtücher einzusammeln.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Sonnenurlaub im Februar !
Wir buchten das Hotel aufgrund der Größe ( zählt im Ort eher zu den kleineren Hotels), Nähe zum Strand und des Ortes Puerto del Carmen und wurden nicht enttäuscht ! Die Anlage ist angenehm überschaubar, der Pool dürfte in der Hochsaison wohl etwas zu klein sein, dafür ist das Meer fast vor der Haustür ! Da das Hotel kein Clubhotel ist war natürlich die Animation angenehm zurückhaltend und es gab gottseidank keine "Bespaßung" von morgens bis abends . Hervorheben möchte ich vor allem die Freundlichkeit des…
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war sehr schön!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Essen gut und vielfältig. Strandnähe perfekt. Ausflüge weden vom Hotel sehr gut organisiert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, es war eine wunderschöne Woche!
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein sehr gutes Hotel,welches kaum Wünsche offen läßt.Ein sehr freundliches Personal.Das Management arbeitet sehr unauffällig. Sehr empfehlenswert.
Anke & Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel. Absolut zu empfehlen. Einzige Kritikpunkte: schlechte Betten und zu wenig Angebote für Kinder/Jugendliche. Letzteres ist wohl dem geschuldet, dass die Altersstruktur doch recht hoch ist. Naja und vielleicht ist der Speisesaal nicht jedermanns Sache (groß, laut, Tische zu dicht nebeneinander). Ansonsten sind alle super nett und tun alles, damit der Gast einen schönen Urlaub in diesem Hotel verlebt. . Wer ein wenig (oder auch mehr) die Insel erkunden möchte, sollte sich für ein paar Tage ein…