Bewertungen (1.291)

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes sauberes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Essen war reichhaltig nur das Salat buffet könnte größer sein. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel 3,5* Essen 6 minus
Wir waren das zweite mal auf Lanzarote aber das erste mal im Lanzarote Village. Wir hatten Halbpension gebucht was für uns vollkommen ausreichend war. Die Gäste zu unseren Reisezeitraum kamen zu 70 % aus England / Schottland und Irland der Rest kam aus Deutschland, Holland usw. Der Altersduchschnitt war bunt gemischt. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Lohnt sich. Preise für Getränke im Hotel sind günstig.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht empfehlenswert!
Um es vorwegzunehmen: wer wenig Ansprüche an ein Urlaubshotel stellt, mag hier zufrieden sein. Haus und Anlage sind insgesamt sauber und in gutem Zustand. Die Anlage ist ein nüchterner Zweckbau, der keine Atmosphäre zum Wohlfühlen ausstrahlt. WiFi gratis in der Lobby. Safe 2 EUR pro Tag. Im Reisekatalog ist dieses Hotel jedoch mit 4 Sternen verzeichnet, was den Ansprüchen definitiv nicht gerecht wird. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub auf den Kanaren, haben aber noch kein so schlechtes "4 Sterne" - Hotel erlebt.…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn wieder Lanzarote dann dieses Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, Super Essensauswahl und sauberen, zweckmäßigen Zimmern. An der Animation kann noch etwas verbessert werden, aber im Großen und Ganzen lohnt sich das Hotel für die gesamte Familie mit kleinen und großen Kindern, sowie Menschen mit Handicap.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich! Zimmer waren sehr schön. Das Hotel kann man weiter sehr gut weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Es war ein toller Urlaub - wir waren bestens untergebracht und versorgt . Das Essen war jeden Tag hervorragend zubereitet und die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bereits das 4. mal - und wieder sehr schön
Das war nun schon unser 4. Urlaub im "Lanzarote Village", und es war auch dieses mal wieder sehr schön! Unser Zimmerwunsch wurde auch in diesem Jahr wieder erfüllt. Richtig Spaß macht es, wenn man in allen 4 Jahren immer noch das gleiche, nette Personal antrifft. Es ist fast ein bisschen, wie "nach Hause kommen". Auch andere Stammgäste haben wir in diesem Jahr wieder entdeckt!! Wir werden auch unseren nächsten Herbsturlaub wieder hier verbringen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Enttäuscht
Wir waren im März dort. Zum vierten Mal. Leider müssen wir sagen, dass Essen war dieses Mal sehr schlecht. Keine Abwechslung. Schon beim Frühstück flüssige Spiegeleier. Nach bitte wurde das Ei noch einmal gewendet und genauso flüssig auf dem Teller. Wir waren enttäuscht. Schade den wir haben uns immer sehr wohl gefühlt Veränderung der Speisen. Ansonsten alles schön. Würde sich das ändern kommen wir gerne wieder
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Baden im November!
Das Hotel liegt an der Uferstraße direkt am langen Strand Playa de los Pocilos. Es ist in mehrere kleine Einheiten aufgeteilt, sodass man nicht das Gefühl hat in einem riesen Hotelbunker untergebracht zu sein. Alle Bereiche des Hotels waren immer sauber. Wifi gibt es in der Lobby kostenlos. Für die Nutzung im Zimmer muss gezahlt werden. (Eine Woche 19€). Zu unserer Reisezeit waren überwiegen Rentner im Hotel. Nationalitäten waren bunt gemischt: Engländer, Niederländer, Deutsche.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Total schöner Urlaub
Sind nun schon das 3 mal in diesem Hotel gewesen und kommen sicher noch einmal wieder. Wurden wieder total nett empfangen und von vielen wiedererkannt. Fühlen uns schon wie zuhause.