Sehr gutes und abwechsreiches Abendbüffet. Freundliches und aufmerksames Service. Saubere Zimmer. Nicht weit vom Strand gelegen. Bei Zimmerauswahl Veranstaltungslocation berücksichtigen!
Super Lage in Strandnähe. Gute Küche mit grosser Auswahl am Buffet, freundliches und aufmerksames Service. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick
Sehr schönes Hotel! Unser Zimmer war sehr großzügig und alles war sauber und ordentlich. Die Lage ist auch gut: ruhig und nahe beim Strand, das Zentrum ist dennoch gut zu Fuß erreichbar. Das Essen war insgesamt okay, das Salatbuffet war super!
Überschaubare nett angelegte Gartenanlage mit 215 Zimmern, guter vor ein paar Jahren renovierter und sehr sauberer Zustand, Frühstück-Halbpension oder All In, Altersdurchschnitt je nach Saison (im Mai ca. 40 Jahre)
Nationalitäten gemischt (Deutsche, Engländer, Neder-
länder, Skandinavier)
gute Handyerreichbarkeit, Telefonkosten unbekannt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ganzjährige Reisezeit möglich,
bereits im Mai aufgrund von Saharawinden von Afrika ca. 30 ° und mehr, im Mai jährlich der Iron Man
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage und Personal - Punktabzug wegen Essen
Kurz:
Lage super, Strand traumhaft, Personal nett, Hotel sauber, Abendessen max. 3 Sterne, Empfehlung definitiv JA
Ausführlich:
1) Unter 5 Minuten zu Fuß an einem der schönsten Stränden Europaweit, den ich und meine Frau je gesehen haben. Damit wir uns richtig verstehen,... ich spreche von einem Strand, an dem man über 1 Stunde spazieren kann und immer noch rechts und links kein Ende in Sicht
2) Hotel: Sauber, klein und fein, nettest Personal, Frühstück OK, Abendessen leider keine 4 Sterne, welche ich…
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig mit großem Spiegelschrank mit vielen Fächern. Große Betten, schönes Bad, großer Balkon mit schönem Meerblick. Schöne Frühstücks- bzw. Abendessenterrasse. Essen reichlich und sehr gut. Strand ist gleich vor dem Hotel und sehr breit, auch nicht überlaufen. Würden wieder dieses Hotel buchen.
Super Lage, nur einmal über die Straße und man ist am Strand. Dort allerdings kein WC und auch kein kleiner Kiosk.
Zimmerreinigung sehr gut (Terminabsprache über die Rezeption möglich ) und stets freundliches Personal. Ein besonderer Gruss an Miguel und Sergio von der Poolbar.
Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein (selbst für mich und ich bin ziemlich wählerisch ). Und wenn es doch mal nicht nach meinem Geschmack war, mit dem Taxi ist man für rd. € 3,50 mitten auf der Hauptstraße mit unzähligen…