Das Essen war einfach,langweilig und keine 4 Sterne wert. Animation gleich null.
Abends in der Bar keine Unterhaltung,bis die Show um 21.30 Uhr anfing.
80%Engländer,70% Über 60 Jahre.
Fazit: In dieses Hotel fahren wir nicht mehr.
Man muss es mögen, wenn der Außenbereich etwas eng ist. Der nicht weit entfernte Strand ist nicht sehr überzeugend, also muss man am Pool bleiben und darf sich - wie üblich - über die nicht nur von deutschen Gästen reservierten Liegen ärgern. Ansonsten gibt es aber nicht so viel zu meckern. Das Essen war abwechslungsreich, vielleicht etwas lauwarm; dafür hab ich mir die Zutaten der sehr frischen, fruchtigen Salate extra aufgeschrieben. Das Zimmer war groß, sauber. Alles gut
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal wahr sehr nett und schnell. Für jedermanns Essenswunsch war etwas zu finden. Im Hotel fand man viele Informationen für die Freizeitgestaltung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Super Anlage, jedoch unangenehmer Geruch zur Seeseite (da lag auch unser Zimmer), sehr viel Taubendreck im Poolbereich, fehlender Service abends (Selbstbedienung o.k., aber Bedienung am Tisch wünschenswert) und kleine Cocktailkarte
gut, schöne gepflegte Anlage
wir waren mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Die Restaurants und die Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Mietwagen sind ebenfalls empfehlenswert.
Das sehr reichhaltige und sehr gute Speisenangebot hat uns nun zum zweiten mal dorthin geführt. Das Hotel ist sehr sauber und solide. Wir werden es sicher in naher Zukunft wieder buchen.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Das Essen war sehr gute und wechselte wöchentlich mit Themenbuffets ab. Das Bier war sehr lecker, die Cocktails leider nicht so, aufgrund der Saftimitate. Mittags konnte man sich außerdem Snacks wie Hamburger, Hot Dogs oder Sandwiches kostenlos (All-In) bestellen.
Das nächste Örtchen in dem Abends viel los ist, ist Fußläufig super innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen. Der Weg zum sehr schönen Strand, dauert vom Hotel ca. 5 Minuten.
Wir waren als Familie 14 tage in den Sommerferien all inklusive dabei, hatten Meerblick gebucht konnten vom Balkon aus auch Meer erkennen, da der Strand aber duch Strasse und weitläufigem sehr breiten Sand getrennt ist viel der Meerblick etwas klein aus. Essen war abwechslungsreich und gut, das Zimmer sauber, wobei die Einrichtung schon alt war, das Doppelbett rutschte auseinander und die Kinderaufbettung (ausziehsofa) war nicht grade bequem. Unser Safe musste erst mal angeschraubt werden, den hätte sonst jeder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Wir haben diesmal das Lanzarote Village ausprobiert, nachdem wir mehrere Jahre im Schwesterhotel "Las Costas" waren. Die Zimmer sind angenehm groß mit einem schönen großen Balkon. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Wir hatten nur Halbpension, die uns aber absolut gereicht hat, da wir abends gerne in den Ort gehen. Wenn Einen tagsüber mal der Hunger packt hat die Poolbar Snacks zu sehr guten Preisen. Frühstück und Abendessen waren immer gut. Morgens gab es frische Crêpes und Eier in vielen Variationen. Leider…