Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Mario(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit fantastischem Essen.
Nach dem eher mäßigem Hotel Los Hibiscos hatten wir noch um einige Tage verlängert und bekamen alles, was wir zuvor vermissten.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel wo man sich rundum wohl fühlen kann .
Waren im Juni dorten. Super schönes Hotel. Hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Personal war sehr freundlich und wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser erfüllt. Anlage war sauber und wurde gepflegt. Hatten All-incl und selbst für uns als Vegetarier gab es immer was zu essen da es täglich was anderes gab. Vom Hotel sind es nur 200 mtr bis zum Strand welcher auch sauber ist. Pool war Ok, da wir keine große Poollieger sind. Liegen am Pool gab es reichlich und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was geräumig war und stets sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut und abwechslungsreich. Aufgrund des reiferen Publikums war die Atmosphäre ruhig und entspannt, was wir sehr begrüßten und den Erholungsfaktor definitiv steigerte. Einzig die Abendanimation war nicht ganz so schön, da es im Innenraum zu wenig Sitzplätze gab und man leider von aussen nichts mitbekommen hat. Bei den Temperaturen…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute und schöne Ferien im Lanzarote Village
Hotel war wesentlich besser als ich erwartet habe. Obwohl a . i. Kein Gedränge im Speisesaal. Was nervt sind die Besetzerei der Ligen am Pool.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein drittes Mal würden wir nicht mehr hingehen!
Die viel zu hohen WLAN-Gebühren!!! In der heutigen Zeit 19 € pro Woche geht gar nicht!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Village ist eine Reise wert
Schönes sauberes Hotel, alles Super gepflegt, Pool sauber, Liegen genug vorrätig,keine Reservierung nötig,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Größe Zimmer --> sehr gut Sauberkeit/Zustand --> sehr gut Zusatzleistungen --> sehr gut Alter 5-100 incl. aller Nationalitäten
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel :)
Wunderschönen Urlaub gehabt! Mit leckerem Essen, einem schönen Zimmer und nettem Personal! Jederzeit wieder!!!! :)
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Sommerferien
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, Der Veranstaltungsraum war etwas zu klein und die Sich zur Bühne von Säulen meist versteckt.Das Abend Programm war ansonsten ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundweg empfehlenswert
Das Essen, das Personal, das gesamte Ambiente und die Lage des Hots sind super. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel & werden sicher wieder herkommen.