Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch für Nicht-All-In-Anhänger eine Alternative
zuvorkommendes, sehr gutes Prsonal, entspannte Atmosphäre, gute und unaufdringliche Animation, leckeres Essen, Zimmer und Anlage sehr sauber, alles perfekt für ein all-in-Hotel, wenig Kinder ausserhalb der Ferien (schade)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu dieser Jahreszeit ist sehr empfehlenswert
Sehr schön angelegte Hoteanlage . Ca. 300 m entfernt vom breiten Sandstrand. Super Service des Personals . Wir hatten eine sehr schöne Zeit .
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel punktet durch Lage und gepflegtem Zustand
Die Hotelanlage allgemein ist mit gut zu beurteilen. Die gesamte Anlage, Gebäude, sowie die Außenanlagen sind sauber und gepflegt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter zu empfehlen
Hier gibt es sehr freundliches Personal, schöne saubere Appartements, reichhaltiges Frühstück und Abendessen und sogar kostenfreie Parkplätze für den Leihwagen direkt vor dem Hotel. Super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lanzarote Village - Daumen hoch
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern hat uns in Lanzarote empfangen. Das Zimmer und die Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Wie versprochen war das Meer nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
PETER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen
Absolut sauberes Hotel und Anlage. Abwechslungsreiches essen. Nettes Personal. Strand ist nicht weit weg. All inklusive ist zu empfehlen
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller erholsamer Urlaub mit super Service.
Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch zentral. Die Aussicht ist grandios. Die Ausstattung ist gut und die Betten sehr bequem. Das Servicepersonal war vom 1. bis zum letzten Tag nett und hoch motiviert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles gut
hotel ist neu wertig behindertengerecht, sehr sauber das personal freundlich, leider wlan nur mit Aufpreis nicht mehr zeitgerecht am strand free wlan 500 m vom hotel, essen ok nur abends gibt es keine wurst zimmer normaler spanischer Standard, tv ard erste RTL pro zieben,kika sat3,sat eins
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer alles sehr gut
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss, in allen Bereichen. Wenn noch mehr auf die Liegestuhlreservierer geachtet würde, dann gäbe es noch ein Sternchen : ))))
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundlich, hübsch, aber keine 4 Sterne wert
Wir waren mit 5 Freunden (alle etliches jünger als ich) in diesem 4-Sterne-Hotel (unser alljährliches Revival). Diese 4 Sterne ist das Hotel sogar nach spanischem Standard nicht wert. Fazit: Würde ich wieder kommen? Sicher nicht. Mittelmäßiges Essen, Handtuchseuche auf den Sonnenliegen und Hellhörigkeit werden für mich durch die beschriebenen Vorzüge nicht aufgewogen.