Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel, jederzeit wieder.
Wir hatten tolle Ferien zu einem guten Preis. Da wir natürlich eher einen günstigen Preis gebucht haben, waren halt unsere Zimmer mit ausblick auf den Tennisplatz, aber wenn wir das Meer sehen wollten, konnten wir ja in 5 Minuten am Strand sein. Sehr nettes Personal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage, ist zu empfehelen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit kurzer Transferzeit. Nähe vom feinsandigen Strand und Promenade. Das Essen war super, nur die AI Getränke zu wenig.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - kann man nur weiterempfehlen
1 Woche im Lanzarote Village - ein sehr schöner Urlaub! Das Design des Hotels ist toll, es ist etwas verwinkelt und man hat tatsächlich das Gefühl, in einem kleinen "Städtchen" zu sein.
Beatrix Anna(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schöner Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel mir wirklich nettem Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Sind schon zum 3. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Schöne, saubere Zimmer, gute Matratzen. Alles ordentlich und immer sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.
Sarah Miriam(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden. Weiterempfehlung!
Kein riesiges Ressort wie in Playa Blanca. Essen gut. Alles sehr sauber. Gute Lage um fußläufig Shops, den Stand und verschiedene Orte zu erreichen. Gute Anbindung an den Bus. Personal sehr freundlich. Anlage gepflegt. Rezeption mehrsprachig.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zufrieden
wir waren zum zweiten mal schon da weil uns das Hotel beim ersten mal gut gefallen hat. Das Hotel liegt etwas Rande von Puerto del Carmen. Die Innenstadt ist aber in 5- 10 Minuten zu erreichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder aufs Neue. Nur zu empfehlen.
Strandnahes gutes Hotel an der Playa de los Pocillos. Saubere Zimmer, gutes Essen in einer netten Umgebung. Fussläufig zum Zentrum von Puerto del Carmen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Lanzarote Village sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, kein Betonbunker, sondern sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen schönen Balkon. Die Mitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend. Das Essen, Frühstück, Mittagsbuffett und das abendliche Dinner einfach lecker und vielseitig und abwechslungsreich. Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir sind schon zum 5. Mal dort und werden wiederkommen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
von uns aus nicht weiter zu empfelen
hotel was etwas in die Jahre gekommen ist vom aussehen im großen und ganzen ok. Die Zimmer könnten moderner sein das beste war der Heizwasserkocher.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht 4 Sterne würdig, Essen nicht gut,
Kein 4-Sterne Hotel, da sind wir anderes gewöhnt, schade! Es könnte da mehr gemacht werden, wenn höherwertige Speisen eingesetzt werden würden. Leider war der Thunfisch nicht frisch, des Essen war meistens nicht gewürzt, das Beste war der Salat. Das Frühstück konnte bis auf den Kaffee und die Brötchen auch nicht überzeugen. Die Sauberkeit im Zimmer war, bis auf den Anreisetag, nicht 4 Sterne würdig, und die Zimmer wurden immer sehr spät und sehr oberflächlich gereinigt. Kaputte Handtücher, und Dreck im Bad gehen…