Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Isogohr(51-55)Deutschland
Perfekt für Strand und Erholung
Das hotel ist gut vom flughafen aus zu erreichen. Es hat genügend parkplätze und der Zugang zum Strand ist gut gelöst. Strandnah. Nähe zu Einkaufslädrn ist sehr gut.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
kein Luxushotel aber auf gutem Niveau
Gutes Mittelklassehotel sehr funktionell, worunter die Atmosphäre ein wenig leidet.. Wir suchten ein angenehmes Klima, das uns auf Lanzarote ausschließlich geboten wurde.
Regina(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.Bis auf Kleinigkeiten alles sehr gut.
Ines(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuscht
Leider hat das Hotel für uns keinerlei angenehme Ausstrahlung entgegen gebracht.Das Ambiente der Gastfreundlichkeit geht auf Grund des Interesses von Kommerz und Durchlauf verloren. Ausser das es sauber war und vom Roomservice über Techniker bis zum gastronomischen Personal alle freundlich auftraten ist ein fehlender Charme eines Hotels hierdurch nicht auszugleichen.Für uns als Gäste hatten wir schon wesentlich einladendere-herzlichere-wärmere Hotels erlebt.
Lukas(19-25)Österreich
Super Urlaub
Sehr tolle Unterkunft. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend gibt es etwas anderes. Das Frühstück ist auch ausgezeichnet. Generell kann man nichts am Hotel aussetzen. Auch der Strand, der nur durch eine Straße getrennt ist, ist wunderschön.
Will(61-65)Deutschland
Lanzarote Village, immer wieder
Schönes, sauberes Hotel am Playa de los Pocillos in Lanzarote in der Nähe zu Puerto del Carmen. Jederzeit wieder. Der Strand liegt direkt vor der Tür, nach Puerto del Carmen sind es ca. 10 Min. Fußweg. Busse nach Arrecife halten praktisch vor der Tür. Alles top.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider sehr nachgelassen. Kommen nicht mehr her.
Qualität hat rapide abgenommen. Personal wie immer klasse. Essen kaum noch genießbar. Zubereitung der Speisen Katastrophe. Entweder ist das Essen roh, oder so tot gegart, das man es kaum Essen kann. Hier wird es abends sehr kalt und um zu sparen gibt es keine Heizstrahler mehr, was ein langes Sitzen kaum aushaltbar macht. Das Personal ist wie immer Klasse und trotz knapper Besetzung immer freundlich. Es ist bis auf ein paar Tage der letzten Woche immer super sauber gewesen (Zimmer). Anlage ist schön, aber nach 4…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Abstrichen, aber noch OK
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Es ist gut gelegen, kurzer Weg zum Strand, transferzeit zum Flughafen kurz. Alles was man brauch, befindet sich in der Nähe.
jacq(46-50)
toller urlaub
Das hotel sieht ordentlich auch. nicht zu groben hotel. Pool nicht zu grob. war ruhig in unserser zeit. viele altere menschen. das hotel ist ruhig. das essen war gut. es lohnt sich das zu wiederkomen.
Annerose(66-70)Deutschland
Immer wieder.
Waren zum 2. mal hier. Die Lage, nahe des Strandes Los Pocillos, gefällt uns sehr gut. Die Anlage an sich ist auch sehr ansprechend und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Pool- und Meerblick, das war angenehm. Man hat die Möglichkeit auf Halbpension oder AI. Das Essen war auch wieder sehr gut, mit viel Fisch und Fleisch, Gemüse, tolles Salatbüffet und Obst- Dessertbüffet.