Ich war zum dritten Mal im Hotel.
Alles war hervorragend. nichts zu beanstanden.
Personal sehr freundlich.
bekam das gleiche Zimmer wie damals, als wir im Dezember super im Urlaub waren.
Das Hotel war ruhig, obwohl es beschäftigt war, aber es störte sich wenig....
Es gab jedoch eine große Gruppe, die ein paar Mal laut war und sich nicht viel um das Rauchverbot kümmerte.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gepflegtes ruhiges Haus, große überdachte windgeschützte Terrasse, freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage am schönen großen Sandstrand, gutes Essen, gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen, kurzer Transfer vom Flughafen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub im Februar auf Lanzarote
Gutes Hotel an der Playa Los Pocillos/Puerto del Carmen. Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Lage gewählt. Nah zum Flughafen, direkt am Strand und mittig genug, um in zwei Richtungen ausgiebige Ausflüge zu unternehmen. Weiteres Merkmal ist der beheizte Pool (27Grad) und der Whirlpool mit 33Grad - ideal an bewölkten Tagen.
Es ist ein schönes, frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt nahe am Strand. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Am Buffet fehlt es an nichts und die Leckereien sind in ausreichender Menge vorhanden. Kann das Hotel absolut weiter empfehlen 👍😊
Gutes Hotel mit beheiztem Außenpool, Strandnahe Lage mit großem Zimmer. Essen sehr gut, etwas wenig Auswahl bei warmen Speisen. Reinigungsablauf der Zimmer und Öffnungszeiten der Poolbar sollten optimiert werden.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super!!
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Essen und die ganze Anlage waren super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.