Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Tine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super!!
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Essen und die ganze Anlage waren super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts besonderes
Nichts besonderes. Haben uns mehr erwartet. Der Pool war zwei Tage lang von der Woche gesperrt wegen Reinigungsarbeiten. Da will ich nicht wissen, wie schlecht der PH wert war.
Mike(41-45)Deutschland
Schön, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Alles wirkte neu und sauber. Das Personal war freundlich und die Animation unaufdringlich. Negative Beurteilungen sind für uns nicht nachvollziehbar.
ME(41-45)Deutschland
Prima Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, verschachtelt gebaut. Tennisplatz und sehr nah am Strand. Der Strand ist weitläufig und sehr breit.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur GEIL Spitze, nächstes Jahr wieder.
Ambiente spitze, Sauberkeit Klasse, Freundliches Personal, Essen einmalig. In allen und ganze, ich mache in diesem Hotel nochmal Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Für uns hat alles gepasst. Die Anlage ist im Village- Stil und nicht so ein riesiger Hotelbunker. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. 👍🏻
Mell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage
Super gepflegte Anlage , freundliche Mitarbeiter alles sehr gepflegt , Zimmer super und sehr sauber, Essen sehr lecker
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gerne wieder
Eine Wohlfühloase direkt am Meer. Das freundliche Personal ist jederzeit bemüht dem Gast eine angenehme Zeit zu bereiten. Danke dafür! Die renovierten Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Typisches AI Hotel, viel Masse wenig Klasse
Waren jetzt zum dritten Mal auf Lanzarote , 2x im Schwester Hotel gegenüber und nun im Lanzarote Village. Ich kann nur sagen 4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne.
Johannes und Rosi(66-70)Deutschland
Superschöner Urlaub mit der Familie
Wir waren nun schon zum 7. Mal dort und es ist SPITZENKLASSE. Auch dieses Jahr fliegen wir wieder mit unserer Familie (7 Personen insgesamt) dorthin und freuen uns schon sehr. Es gibt nichts zu meckern, alles super. Wir können es nur weiterempfehlen.