Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel was unbedingt weiter empfehlen kann
Das Hotel ist nach seiner Renovierung noch besser geworden als es vorher schon war. Wir sind bisher immer im November hier im Hotel gewesen. Das letzte mal bei Einführung ALL-IN im November 2007 ? Wir waren jetzt vom 06.April bis 13.April 2010 wieder (wie meine Freundin sagt: wieder zu Hause). Wir fühlten uns wieder sehr wohl rund herum und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil meine Freundin spricht auch spanisch und somit konnte Sie sich wieder sehr gut im Hotel mit…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel das sein Geld wert ist !
Man merkt, daß das Hotel professionell geführt wird und daß das Personal bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ( wir hatten HP ) ist gut und abwechlungsreich. Die Lage ist ausgezeichnet, lange Spaziergänge entlang der Uferprome- nade oder am Strand sind möglich. Gute Busverbindungen nach Arrecife oder Puerto del Carmen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir haben uns wohl gefühlt!
Super Hotel! Leider sind die Zimmermädchen so in Eile, dass die tägliche Zimmerreinigung etwas auf der Strecke bleibt. Das Geschirr im Restaurant war manchmal nicht ganz sauber. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideale Lage auf Lanzarote
Ein total neu renoviertes 4-Sterne Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht allerdings hatten die meisten anderen Gäste All inclusive. Es waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Skandinavische Gäste im Hotel. Dieses Hotel ist ideal wenn man auf Lanzarote Strandurlaub sowie auch Ausflüge machen möchte. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem modernen, sauberen Hotel sucht.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Badeurlaub jederzeit wieder
Nähe zum Strand nur über eine Strasse der Strand ist breit und es sind ausreichend Liegen vorhanden . Das Meer und der Strand sind sauber Kosten der Liege und Sonnenschirm pro Tag 5.50 Euro zwei Liegen mit Sonnenschirm 9 Euro pro Tag
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal zur Erholung für jung und alt
Einziger Nachteil , zu wenig Sonnenschirme am Pool . Trotz Flughafennähe nur 12 Euro mit dem Taxi - kein Fluglärm zu merken. Speiseauswahl auch Top jeden Tag eine andere Fischvariation
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ich komme wieder
Das Hotel hat eine schöne Architektur und eine offene Bauart. Beim Einchecken bin ich gleich freundlich an der Reception empfangen worden. Man spricht dort auf jeden Fall Deutsch,Englisch und Spanisch(Alle Sprachen für alle Gäste des Hotels) Mein Zimmer war sehr groß und die Sauberkeit der Zimmer gut. Der Pool war sehr schön und zum Strand brauchte man nur über die Straße zu gehen. Das Hotel lag sehr ruhig und zentral - Geschäfte und Supermärkte ganz in der Nähe. Das Zentrum hat man nach einem Spaziergang von 5 -…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Quantität statt Qualität - viel Masse wenig Klasse
- nicht für 4* Hotel weiterzuempfehlen ; - schönes 3* Familienhotel ; - für Paare nicht so ideal ; - Lanzarote als Insel gerne wieder ; - Briten sind sehr beliebt ; - Kaffeekochen können muss man können
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöner Urlaub mit Punktabzug beim Essen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gut gefallen hat, ist die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zum Strand. Der Beginn der Einkaufs- bzw. "Freßmeile" ist in ca. 10 Gehminuten erreicht. Sehr schöne Läden, keine aufdringlichen Verkäufer. Allerdings versucht jedes Lokal am Abend die Gäste reinzulocken. Aber wenn man auf der anderen Seite läuft, hat man Ruhe. Da ist meist nur das Meer.... Womit wir im Hotel nicht so ganz zufrieden waren, ist das…
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir haben uns im Lanzarote Village zu 100 Prozent gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sowie der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war sensationell. Ein besonderes Lob an den Koch und seine Mitarbeiter. Das Essen war 1A, die Auswahl breit gefächert und hat sich nicht wiederholt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder zurück. Hier wird der Urlaub wirklich zur Erholung.