Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ayurveda vom Feinsten
Schönes Hotel - sehr erholsame Ayurveda-Kur! Ein super Hotel in einer sehr schönen Anlage mit einem großzügigen Garten. Alles ist solide und bestens organisiert. Der Service ist sehr aufmerksam und überaus freundlich, wie überhaupt alle Angestellten. Die Ayurveda-Kur war wundervoll. Man merkt hier die jahrelange Erfahrung. Alles ist gut durchdacht. Man bekommt dazu detaillierte Unterlagen auf Deutsch, die die Kur erklären.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Haus für eine ayurvedische Kur
Älteres Hotel, welches allerdings sehr gut in Schuss ist. Sicherlich nicht ganz unser Geschmack, aber die Panchakarma Kur mit den Massageanwendungen und dem ayurvedischen Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns bestens erholt und danach top fit gefühlt. Dann störte auch nicht, dass nicht mehr ganz zeitgemäße Interior. Allerdings sind die Preise doch recht hoch.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Hotel für Körper und Geist
Wir haben eine Ayurveda Kur im Lanka Princess Hotel gebucht und kommen begeitsert zurück. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ausserordentliche gute Organisation und kompetente Behandlung der Ayurveda Abteilung. Das Essen in beiden Restaurants war sehr gut. Der Zimmerservice für jede Hilfe, egan ob Matratze, Kopfkissen, Decken, Fernesehbedienung ... stets ansprechbar und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel und geniessen den Rundumservice, den wunderschönen…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist jedesmal super erholsam hier
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und kommen jedes Jahr um hier eine Ayurveda Panchksrma Kur zu machen - wir sind immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, der Professionalität der Therapeuten, der Sauberkeit und der pünktlichen Einhaltung der vereinbarten Behandlungen Es lohnt sich wirklich hierher zu kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase mit einem rundum sorglos Paket.
Superschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Da uns das Hotel so beeindruckt hatte letztes Jahr, mußten wir dieses Jahr gleich noch einmal da hin. Eingangsbereich sehr einladend, saubere Zimmer, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend. Wer Ruhe sucht und sich von vorn bis hinten verwöhnen lassen will ist da genau richtig. Sehr schöner Ayuweda Bereich. Alle Zimmer mit Ausblick zum Pool. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.(auch wieder für 3 Wochen). Der Empfang vom…
Hans-Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Flitterwochen zum Entspannen!
Super schöne Anlage mit direktem Zugang zum Indischen Ozean. Die perfekte Abwechlung um aus dem Alltagssress zu fliehen und endlich mal Ruhe zu finden um auf ganzer Linie zu entspannen! Einfach traumhaft!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehe schönes gemütliches Hotel was jeden Cent wert
Ein wunderschönes gemütliches Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail und einer ausgesprochenen guten Küche sowie sehr netten und hilfsbreiten Personal. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhotel auf Sri Lanka
Wir waren zwei mal 6 Tage dort, unterbrochen von einer 5 tägigen Rundreise mit Astrid Tours (Tolle Bewertung siehe dort). Bei meiner Bewertung muss man berücksichtigen, dass ich dieses Hotel mit einer halb vollen Belegung der Zimmer während unseres Aufenthaltes bewerte. Dieses Hotel steht unter deutscher Leitung und gehört nach Aussage der Gästebetreuerin einem Deutschen, Herr Kreutzer, früher Inhaber eines Reiseunternehmens. Als wir vom Hotelmanager bei der Heimreise verabschiedet wurden sagte ich zu ihm: Ich habe…
Barbara und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, TOP Essen, ein Service, der seinesgleichen sucht. Vor dem Tsunami, waren wir schon mal dort, waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir nach einer 10 tägigen Rundreise, wieder dort gebucht und waren auch dieses mal hochzufrieden.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Service und Tiefenentspannung
Das Hotel entspricht deutschen Ansprüchen hervorragend. Alles ist perfekt und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Erholung pur! Das Essen und Obst ist ein Gedicht und obwohl ich viel gegessen habe, habe ich nicht zugenommen. Die Ayurveda-Kur schafft wiklich Tiefenentspannung. Ich werde wieder Urlaub in dem Hotel machen.