Wir haben eine Ayurveda Kur im Lanka Princess Hotel gebucht und kommen begeitsert zurück. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ausserordentliche gute Organisation und kompetente Behandlung der Ayurveda Abteilung. Das Essen in beiden Restaurants war sehr gut. Der Zimmerservice für jede Hilfe, egan ob Matratze, Kopfkissen, Decken, Fernesehbedienung ... stets ansprechbar und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel und geniessen den Rundumservice, den wunderschönen Strand und die tollen Mitarbeiter, nicht zuletzt den stets präsenten Direktor und seine lieben Geister : ihr habt sicherlich zur Genesung beigetragen hat. Herzliche Grüße an das gesamte Team!! Ulrike
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank für die ausführliche Schilderung der positiven Eindrücke von Ihrem Ayurveda Aufenthalt im Lanka Princess Hotel. Es freut uns natürlich ganz besonderes, dass das Hotel mit seinem gesamten Team dazu beitragen konnte, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Die Mitarbeiter des Lanka Princess Hotels würden sich freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen und betreuen zu dürfen!