Superschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Da uns das Hotel so beeindruckt hatte letztes Jahr, mußten wir dieses Jahr gleich noch einmal da hin. Eingangsbereich sehr einladend, saubere Zimmer, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend. Wer Ruhe sucht und sich von vorn bis hinten verwöhnen lassen will ist da genau richtig. Sehr schöner Ayuweda Bereich. Alle Zimmer mit Ausblick zum Pool. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.(auch wieder für 3 Wochen). Der Empfang vom Hotel war so herzlich, jeder hat sich gefreut uns wieder zu sehen. Traumhaft.
Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer. Großes 45 qm Zimmer mit Dusche/Badewanne, TV, Doppelbett, Schreibtisch und Balkon mit Liege. Klimaanlage in jedem Zimmer. Save und Minibar ist auch vorhanden. Matratzen werden auf jeden Schlafkomfort angepaßt wenn man mit denen die vorhanden sind nicht zurecht kommt. Wir haben wie auf Wolke 7 geschlafen. Betten sind täglich mit viel Liebe gemacht und dekoriert worden.
Da das Hotel unter deutscher Leitung steht, gab es mittags immer ein deutsches Gericht zur Auswahl am Büffet mit dazu. Ansonsten nur einheimische Gerichte. Sehr lecker, bekömlich und mit einer gewissen Schärfe. Das Früstücksbüffet war sehr reichlich und sehr lecker. Jeden 2-3 Abend gab es ein Menü. Das Büffet am Abend war auch wieder sehr reichlich und mit viel Liebe hergerichtet. Die Atmosphäre im Hotel ist Familiär und es fehlt einem an nix.
Das Personal im Hotel ist sehr Aufmerksam, Hilfsbereit und zuvorkommend. Ohne Aufdringlich zu sein. Wünsche werden auch erfüllt. Beschwerden gab es für uns keine. Fragen wurden mit fachlicher kompetenz beantwortet, gezeigt, und wie in unserem Fall haben wir es auch selbst zubereiten dürfen.
Von Colombo bis zum Hotel(ca. 60 km) fährt man 2 Std. Sehr lange Fahrt aber man wird danach für alles entschädigt. Ausflugsziele gibt es sehr wenig. Wer größere Ausflüge machen will, sollte dies extra buchen. Denn die Fahrtzeiten sind immer extrem lang für "wenig" Kilometer.
- Wellness
- Sport
Diverse Angebote wie Tischtennis und Dart haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr sauber, Liegen werden bereit gestellt für die Zeit was man da Urlaub macht. Um 16:00 Uhr gibt es Tee oder auch Kaffee mit kleinen Snacks dazu. Das Fitnessangebot ist auch nicht schlecht. (wurde von uns aber auch nicht genutzt). Das Hotel ist für ihr Ayuweda bekannt und man kann sich es mit diversen Angeboten richtig gut gehen lassen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Lanka Princess. Es freut uns dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Das Team des Hotel Lanka Princess wird Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch herzlich begrüßen und gerne wieder betreuen – Ayubowan in Sri Lanka!