Sascha (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Ayurveda Hotel
Die Leute waren sehr freundlich. Alles war super organisiert. Auch das Essen, die Zimmer und die Anlage waren top. Mein Grund der Reise war ein 7tätiges Ayurveda Wellness-Retreat.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Ayurvedaurlaub!!
Sehr schöne Anlage mit herausragenden Servicemitarbeitern. Ruhige Lage. Eigenes Ayurvedarestaurand. Große Zimmer; alle mit Terrasse oder Balkon.
lucia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr sauber - superayurveda
sehr gut gute ayurvedaabteilung aber auch nett ohne ayurveda lage nette - gute besichtigungsmöglichkeiten in nähe - leider kein meer zum schwimmen
Rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Umgang mit Mängeln
Das Servicepersonal und der Zimmerservice waren sehr freundlich und herzlich. Enttäuscht sind wir von der Reception. Meine Schwester hatte Bettwanzen und war nach der ersten Nacht sehr übel mit roten Flecken an Armen und beinen übersät. Wir haben dies sofort an der Reception gemeldet. Es wurde wohl die Matratze ausgewechselt, aber es wurde sich nicht weiter darum gekümmert. Meine Schwester hat sich nicht an den Pool getraut, wegen der anderen Gäste. Sehr Schade, denn wir hatten ja diese 2. Woche noch…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragendes Ayurveda Hotel
Ein sehr schönes und nicht allzu großes Hotel in perfekter Lage am Strand . Das Ayurveda Centrum ist perfekt organisiert.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein fantastisches Hotel
Ein superschönes Hotel mit geräumigen Zimmern und einen exellenten Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest...... Nach einer 6 tägigen Rundreise haben wir eine Woche Badeurlaub zum Erholen gesucht, und hier eine Oase der Ruhe und Entspannung gefunden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Ort für gute Erholung
Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr guter und aufmerksamer Service. Vor allem die medizinischen Fachkräfte sind sehr zu loben.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschöne Zeit
Ein wirklich gutes Hotel an einem sehr schönen Strand. Es ist sehr ruhig und erholsam. Ich kann es weiterempfehlen. Ich konnte mich sehr gut erholen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So muss eine perfekter Hotelurlaub sein
Ein perfekt geführtes, ruhiges Hotel. Ideal geeignet für einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal - Empfang, Service (meist deutschsprechend), Housekeeping - ist bestens geschult. Ein Hotel mit Seele. Ein Teil des Hotels ist auf Ayurvedaanwendungen ausgelegt, die zusätzlich gebucht werden können.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Garten & Personal gut, aber Renovierungsbedarf
Die Beurteilung bezieht sich auf einen kurzen Aufenthalt ohne Ayurveda-Behandlung – diese kann für entsprechende Gäste ein sehr wichtiges Kriterium sein. Das Hotel ist schon älter und wurde und wird noch Stück für Stück renoviert. Allerdings sind die Preise bei dem noch ausstehenden Renovierungsbedarf recht hoch. Zumindest das genutzte Zimmer (Comfort) und der Poolbereich bedürfen einer Renovierung, weil sie nicht mehr dem heutigen Standard entsprechen (siehe Bilder). Die Duschbadewanne hatte noch einen Vorhang und…