Rogine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Auszeit mit Ayurveda

Gut

saubere Anlage, gutes Essen, aufmerksame Bedienung Ayurveda Zentrum sehr gut geführt mit exzellenten Behandlungen und Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das hängt sehr davon ab, was man sehen will. Ich persönlich war ausschließlich für die Ayurveda Kur gekommen. Aus diesem Grund waren die Parks, Kandy und Region zu weit, da man dafür immer 3-4 Stunden Anfahrtsweg hat. Vom Flughafen Colombo sind es ca. 2 Stunden Autofahrt. Das ewige verhandeln, weil für nichts die Preise fix sind z.Bsp. kurze Fahrt in das nächst Dorf 2-3 Km. finde Schade dass für diese Ausflüge vom Hotel die Preise für die Fahrten nicht fixiert sind.(Besuch der Vollmondfeier, wo es dem Fahrer überlassen ist ob er den Kunden begleitet und Erklärungen abgibt, damit man als Besucher auch wirklich einen Einblick über diesen Anlass bekommen kann. ) Das fand ich sehr schade, man bekommt das Gefühl wie ein wandelndes sparschwein zu sein, dass ständig abgezockt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rogine

Vielen Dank für den informativen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Lanka Princess. Die von Ihnen genannte die Thematik der "flexiblen" Preise haben wir seit Anfang November durch festgelegte Preise mit dem Anbieter geklärt. .