Ein superschönes Hotel mit geräumigen Zimmern und einen exellenten Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest...... Nach einer 6 tägigen Rundreise haben wir eine Woche Badeurlaub zum Erholen gesucht, und hier eine Oase der Ruhe und Entspannung gefunden.
Sehr schöne geräumige Zimmer, alle in Richtung Meer gewandt. Das Meer selbst wurde von den hohen Palmen verdeckt, aber man konnte es rauschen hören....herrlich!! Der Zmmerservice ist hervorragend, sogar zum Geburtstag meines Mannes war das Zimmer voller Kerzen!!
Das Essen war abwechslungsreich und entweder als Menue mit 5 Gänge oder Buffet. Alles frisch und sehr, sehr lecker. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Das Personal war durchweg zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein ganz großes Dankeschön an alle, die uns unseren Urlaub zu einem Traum gemacht haben.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, da im September das Ende der Regenzeit ist, waren im Meer teilweise sehr hohe Wellen und eine starke Strömung.Dies haben wir aber im Voraus schon gewußt.
Live Musik zum Abendessen war abwechslungreich und sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank für Ihren informativen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Lanka Princess. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben.