Mădălina (31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und entspannender Wellnessbereich im Hotel.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mitten in den Bergen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen ! 🤗
Monika (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannen im Advent
Ein wirklich schönes gemütliches Hotel. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Und der Blick auf den Berg war traumhaft.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Das Essen war hervorragend, Zimmer sehr sauber und ansprechend.
09.07. - 06.09.262 ERW
Gerda(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr sauberes angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und Chefleuten.Sehr schönen Wellness Bereich.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Mein Aufenthalt war sehr positiv mit tollem Service.
Extrem freundliches Personal, Zimmer und Wellness-Bereich sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbuffett.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Skiurlaub in einem wunderschönen Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr netten Mitarbeitern und direkt am Skigebiet gelegen mit tollem Essen und wunderschönem Wellnessbereich
Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Lage, schöne Zimmer, Essen naja
Zimmer top, Zimmerpersonal super 👍🏻 Personal im Service war leider schwach, wenig Aufmerksamkeit (Getränkeaufnahme beim Abendessen, Zusätzliche Bestellung beim Frühstück, Kritik vom Abendessen wurde nicht verstanden) Essen ansich war lecker, leider am ersten Abend sehr lange gewartet (45 Minuten trotz Vorbestellung) und dann war das wärmste vom Essen der Teller (Fleisch ausgetrocknet, kalt, auch Beilagen), fisch war lecker, vegane Gerichte sehr lecker. Schlagobers oder der Ersatz davon war am ersten Abend sauer…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter erster Eindruck mit deutlichen Schwächen
Es handelt sich um ein Vier-Sterne-Hotel in schöner Lage, das auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck macht – mit einem ansprechenden Wellnessbereich und einem geschmackvoll gestalteten Gastraum. Der erste Eindruck hat uns sehr gefallen. Leider wurde dieser im Verlauf unseres einwöchigen Urlaubs nicht bestätigt. Insgesamt ist uns aufgefallen, dass das Hotel am Katschberg inzwischen stark auf Gewinnmaximierung ausgelegt zu sein scheint. Der ursprüngliche Charakter eines familiengeführten Hauses ist kaum noch…
Willi(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre mit wiederholenden Menüs
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Wellnesbereich. Wenn man das Katschberg und den Lärchenhof öfters besucht fällt auf, daß sich die Menüfolge ständig wiederholt
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage, aber Charme geht verloren
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und verbringen traditionell die Weihnachtsfeiertage im Lärchenhof. Leider haben wir in den letzten Jahren den Eindruck gewonnen, dass der ursprüngliche, familiäre Charakter des Hauses zunehmend verloren gegangen ist. Besonders das häufig wechselnde Personal sowie die wechselnde Leitung tragen dazu bei, dass wir uns als langjährige Stammgäste nicht mehr so wertgeschätzt fühlen wie früher. Der Fokus scheint inzwischen in erster Linie darauf zu liegen, das Haus möglichst voll zu…