Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen im Advent

Ein wirklich schönes gemütliches Hotel. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Und der Blick auf den Berg war traumhaft.

• Wir hatten echt genug Platz ,ein gutes Bett und das WC getrennt. Super bequem vom Zimmer bis in den Keller mit dem Lift . Da sind es ein paar Schritte in den Wellnessbereich und gleichzeitig zum Schibereich.

• Essen war herrlich jeden Tag ein Genuss. Qualität erste Klasse . Frühstück ein Genuss und Alles vorhanden. Abendessen exzellente. Mittags Sneak haben wir nicht konsumiert,aber nur weil wir vom Frühstück den ganzen Tag statt waren.

• War sehr nett und hilfsbereit.

• Wunderschöne Lage sehr zentral zur Piste,nur über die Straße und schon kann man die Ski anschnallen. Herrlicher Ausblick einfach die perfekte Lage für jeden

• Wellness

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre so freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Essen, Ihr Zimmer, die Lage und unser Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kombination aus Wellness, Ski und gemütlicher Atmosphäre genießen konnten und dass Sie die zentrale Lage direkt an der Piste schätzen. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns täglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut entspannte und genussvolle Urlaubstage zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger