Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Schönes Hotel. Ein paar Verbesserungen nötig

Hat uns sehr gut gefallen. Ein paar Verbesserungen würden wir empfehlen . Sauberkeit im Wellness und mehr Aufmerksamkeit beim einchecken

• Habe sehr gut geschlafen. Die Toilette war leider nicht gut geputzt und roch nach Urin

• Erster Tag war der Service sehr schlecht. Glaube die Mitarbeiter waren den ersten Tag da wurde am zweiten Tag besser

• Rezeption erklärt uns bei der Anreise wenig über Wellness Möglichkeit und Speiseraum.

• Anreise 1.5 Stunden. Waren zum Skilaufen und Wellness am Katschberg

• Sport

Wellness ist sehr schön und groß aber sollte auch ein bisschen meh gepflegt werden. Leselampe kaputt. Schlauch bei Dampfbad löst sich ständig. Massage ein Traum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut mich, dass Ihnen unser Haus, die Lage, der Wellnessbereich und die Massage gefallen haben. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass wir Sie an Ihrem Anreisetag nicht optimal informiert haben und dass der Service sowie die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und im Wellnessbereich nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Toilette, Leselampe, dem Dampfbad und der Betreuung beim Check-in nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte gezielt verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anregungen – sie helfen uns, unseren Service und die Qualität im Hotel weiter zu optimieren. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger