Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist gut und der Service auch.
Das einzige was uns gestört hat, das wir 3 Tage warten mussten bis wir ein warmes Bad hatten. Die Heizung ging nicht.
Immer wieder gerne zu empfehlen: Top Service, Top essen, sehr engagiertes Team inklusive Chefetage,.
Die Unterkunft sehr schön und sauber,.. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,.. ein sehr angenehmes Hotel die Besitzer sehr sehr freundlich zu nett,.. ich empfehle auch das zu Familie dazugehörige Restaurant mit selbstgebrautem Bier 🍻 das Katschbeer, in mehreren Sorten ,..!
Insgesamt von mir persönliche Bewertung :top 👍 von mir persönlich 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sehr zu empfehlen,.. GROSSES LOB AN GESAMTE PERSONAL UND DIE CHEFFETAGE 💙
Gute Lage und Service, aber Schwächen bei der Ausstattung / Skispint
Hotel ist schon älter und tlw. renoviert, es fehlt jedoch im Detail (abgeblätterte Farbe, fehlende Lampe im Zimmer, Vorhänge fleckig). Lage zum Skilift ist perfekt. Essen ist sehr gut und das Service sehr nett und aufmerksam. Was wirklich stört ist die Skispint-Situation. Der Spint ist nicht dem Zimmer zugeordnet und - wie in anderen Hotels üblich - mit der Zimmerkarte zu versperren sondern mit einem Vorhängeschloss, dass man an der Rezeption erhält. Wir bekamen jedoch keinen Spint, weil kein Schloss verfügbar war…
Wir waren im Juni eine Woche im Lärchenhof. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen und den hervorragenden Service der angestellten Mitarbeiter - immer sehr Aufmerksam und sehr engagiert beim Gast. Ebenso gibt es von uns Bestnoten für die Rezeption und die Cheffin 💌. Ihr seid so lieb und herzlich, dass es uns schwerfiel, abzureisen. Ihr habt unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder. Bis bald sagen Christian Pohl und Ramona Haueiß
Toller Aufenthalt, der in jeder Hinsicht meine Erwartungen übertroffen hat !
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes und hilfreiches Personal, SPA-Bereich ist empfehlenswert, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und hervorragend.