Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel in Livigno
Top Bike Hotel! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Sie geben sich alle Mühe den Kunden zu verwöhnen wo es nur geht. Das einzige was ich bemängle ist die zum Teil schlechten Deutschkenntnisse.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel in guter Lage da macht Urlaub Spaß
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestalltet. Die Zimmer sind modern eingerichtet jedoch hat dieser tolle Flat-TV nur 2 deutsche TV Sender (Nickelodion und ZDF Neo) da nützt auch keine Reklamation was! Wir waren Anfang Juni da hatte leider noch keine Bergbahn offen. Dafür waren es schöne ruhige Wanderungen und der Bike Guide bescherte uns auch eine schöne Tour, da dieses Gebiet super zum Biken ist. Im Hotel können einige Angestellte deutsch,…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Personal im Wellness -Bereich sprach kein Englisch, somit konnte keine Massage gebucht werden. Die Küche des Hauses lässt stark zu wünschen übrig für ein Haus dieser Kategorie, mein Tipp: mehr zurück zur klassischen italienischen Küche und weniger Experimente - am besten - den Chef Koch auswechseln. Die Organisation an der Rezeption sollte dringend optimiert werden, bei meiner Buchung wurden falsche Termine bestätigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lac salin Juli 2010 eigentlich Top aber..
Hotel ist Top Modern ausgestattet eines der grössten in Livigno in sehr gutem Zustand .Alles war Top sauber .Frühstücksbuffet ist inclusive .Gäste vieler Nationen sind anwesend.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Biketour
Wenn man via eines Biketour arrangements von einem Tourismusbüro das Hotel bucht, dann kostet das Waschen der Bikewäsche nichts :-). Wir haben nur inkl. Frühstück gebucht aber auch das Abendessen war einwandfrei. Preis/Leistung würde ich sagen ist ok.
Clemens(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wenig kulant
Modernes, gut ausgestattetes Wellnesshotel. Gutes Design zieht sich durchs ganze Haus. Sicher gutes Wellnesshotel, als Bikehotel kann man es nicht bezeichnen!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
superschöne 5 nächte im feeling room.. frühstück war sehr abwechslungsreich und die qualität der speisen sehr gut. das personal war auch sehr kompetent und sehr freundlich.. auch an den netten oberkellner gab es nichts auszusetzen außer dass er beim frühstück einen platz zuweist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente, Personal diskret und sehr aufmerksam (Ausnahme Restaurant-Bereich: große Hektik und laute Kommunikation), schöne Lounges, Indoorpool-Atmosphäre etwas dunkel, Restaurantbereich etwas laut, sehr schöne Buffets und tolle Weinkarte (allerdings nicht alle Weine verfügbar),
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel war einfach nur Klasse. Waren mit dem Bike unterwegs und haben spontan dieses Hotel genommen. Nicht ganz günstig, aber das Geld wert. Die Pool und Saunalandschaft war toll. Selbst Wasserbetten zum entspannen fehlen nicht. Würde es jederzeit wieder nehmen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr modernes Hotel in optimaler Lage
Waren Ende März im Hotel Lac Salin zum Skifahren. Es ist eine wunderschönes Hotel welches Perfekt zum Skifahren geeignet ist. Man kann zu Fuss zum Skilift gehen und wieder per Ski zurück zum Hotel fahren. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett. Haben den Pool und die Saunas gesetet, alles sehr schön. Waren 2 Übernachtungen dort, was viel zu kurz war für die Lange Anreise von Deutschland. Zimmer sind großzügig geschnitten und haben einen schönen Balkon. Badezimmer sind sehr schön.