- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes, gut ausgestattetes Wellnesshotel. Gutes Design zieht sich durchs ganze Haus. Sicher gutes Wellnesshotel, als Bikehotel kann man es nicht bezeichnen!!
Schön und zweckmäßig, recht geräumig.
Exzellentes Essen im Rahmen der Halbpension, gutes Frühstücksbuffet.
Mäßige Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption. Wir hatten einen dreitägigen Aufenthalt gebucht, als wir am 2. Tag abreisen mussten, weil sich meine Frau beim Biken den Arm gebrochen hatte, wurden uns die restlichen Tage voll in Rechnung gestellt. (Inkiusive Halbpension!!). Es gab kein Wort des Bedauerns, keine Erkundigung um den Gesundheitszustand, nur das Verlangen nach vollem Cash! Das nenne ich eher Abzocke als Freundlichkeit!!
Etwas abseits gelegen, zum Ortszentrum zu Fuß etwas weit, ruhige Lage.
Schöne Wellnessanlage, leider nur im Keller, bei schönem Wetter wäre eine Außenliegefläche oder ein Fenster im Hallenbad fein! Bikeservice in Form von Routenempfehlungen etc. findet nicht statt. Der Bikeguide ist nur daran interessiert, an seinen Ausflügen mitzumachen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Clemens |
We are sorry that you were unsatisfied about our services. We consider always all the considerations of our guests and we could say that our target is not the money but the satisfaction of our customer. We hope you will chhose again our hotel, we can guaranteed the best for you.