Guido(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbares Hotel das wir sicher wieder besuchen
Gut im Schuss mit allen wichtigen Bereichen. Schöne Zimmer, toller Saal, grosses Hallenbad, wunderbare Küche und sehr freundliches Personal
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt zum Skifahren
Wir verbringen unseren Skiurlaub seit vielen Jahren im Laaxerhof. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und werden von den beiden Besitzerinnen immer sehr herzlich empfangen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Älteres Hotel in bester Lage
Älteres Hotel in bester Lage. Die Zimmer waren umrenoviert und aus den Achtzigern. Das gesamte Hotel benötigt eine Grundrenovierung. Der Service und das Essen war sehr gut.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Berghotel
Wunderschönes Urlaubshotel, für jede Jahreszeit bestens geeignet. Großzügig ausgestattete Zimmer mit bestem Komfort.
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt bei den Bergbahnen
Beste Lage zu den Bergbahnen. Alle sehr freundlich, Rezeption und Restaurant. Essen sehr gut. Das beschriebene Dienstagabend-Buffet haben wir vermisst (sollte laut Bestätigung stattfinden). Grosse Auswahl beim Morgenbuffet. Schönes Hallenbad. Autoeinstellhalle grosszügig/hell. Geräumige Zimmer (Superior) gute Betten, modern eingerichtet. Flachfernseher könnte etwas grösser sein. Bad leider nur mit Duschbadewanne, keine Einzeldusche. Grosser Balkon.
Katy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderschönes Hotel , mit sehr vie Style. Ob
Erholung pur in einem Haus mit Ambiente und Gaumenfreuden. Von Beginn an, bis zum Schluss wurden hier Gastfreundschaft, hoher Service am Kunden geboten. Alle Mitarbeiter waren rund um einen bemüht und zwar gelungen noch dazu
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Laaxerhof CH
Hotel in einer sehr guten Lage, für Wanderer /Biker. Zimmer sind neu renoviert, freundliches Personal und sehr gute Küche
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider nicht mehr wie früher
Leider wird an allen Ecken und Enden gespart: beim Essen und beim Personal und zum Teil bei unsinnigen Kleinigkeiten. So werden zum Apero keine Nüsse oder Chips mehr serviert oder die Plastiksäcke im Papierkorb sind eine Nummer zu klein, sobald man etwas hinein wirft platzen sie. Ich war sehr enttäuscht.
Michael(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimal
Ausstattung, Küche, Personal, Hallenbad, Liftnähe , optimal. Sauna könnte einen Neudaptierung brauchen (ist aber zufriedenstellend. Komme aus Österreich und finde das Preis-Leistungsverhältnis gegenüber Österreich konkurrenzfähig. Ich komme seit 2000 und werde auch weiterhin dieses gastfreundliche Haus wieder für einen tollen Urlaub frequentieren.
hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jede Zeit wieder
Sehr schöne Lage direkt an der Talstation, das Auto bleibt in der Garage, Skiraum und Schuhheizung in der Garage mit direkter Verbindung zu der Talstation, schöne großzügige Zimmer, sehr sauber, schönes Hallenbad, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken