Michael (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 4 Wochen • Winter
Optimal

Ausstattung, Küche, Personal, Hallenbad, Liftnähe , optimal. Sauna könnte einen Neudaptierung brauchen (ist aber zufriedenstellend. Komme aus Österreich und finde das Preis-Leistungsverhältnis gegenüber Österreich konkurrenzfähig. Ich komme seit 2000 und werde auch weiterhin dieses gastfreundliche Haus wieder für einen tollen Urlaub frequentieren.

• Gut
  • 2 Kategorien Suite ist etwas älter (2 Räume und Schrankbett, Vorzimmer mit Kochnische) gut, Superior (neu 1 Raum+ Vorzimmer) sehr gut.

• perfekt. Dienstag und Samstag Abendbuffet. Mehrgangsmenue auch Sonderwünsche möglich, Frühstück top, Koch bereitet Omletts, etc. vor Frizzante in Selbstbedienung (wer das mag)

• Gut
  • sehr aufmerksam und herzlich, teilweise Personal aus den Vorjahren

• Gondelbahn und Kabinenlift in unmittelbarer Nähe. Anreise per Bahn bis Chur, Autobus bis vors Hotel. Tolle Schiwelt

• Sport

Hallenbad exquisit, 2 Saunen, Eintauchbecken, Ruheraum eher dürftig (man hat ja das Zimmer zum Ausspannen)

Dauer:4 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Toll, dass Sie sich bei uns schon viele Jahre so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse Flurina van Pelt - Hôtelière