hans (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Jede Zeit wieder

Gut

Sehr schöne Lage direkt an der Talstation, das Auto bleibt in der Garage, Skiraum und Schuhheizung in der Garage mit direkter Verbindung zu der Talstation, schöne großzügige Zimmer, sehr sauber, schönes Hallenbad, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken

• Gut ausgestattet mit vielen Schränken, Tresor, gutes Bad, schöne Sitzecke sehr geräumig und sehr sauber. Balkon mit Aussicht, gutes Bett

• Gut
  • Abendessen nach Wahl und außerdem Möglichkeit a la Carte zu Essen außerdem noch die Raclette- und Fonduestube , es war eine sehr angenehme Atmosphäre, ruhige und nicht Lautstärke Gäste

• Personal war sehr freundlich

• Sehr gute Lage Schöne Umgebung, war sehr winterlich Anreise trotz Schnee problemlos sehr gute Erreichbarkeit. Für Ausflügen hatten wir keine Zeit da wir beim besten Wetter uns auf der Piste ausgetobt haben. Sehr schönes Skigebiet mit wunderbare Panoramabilder

• Sport

Schönes Schwimmbad, Fitness auf der Piste hat gereicht, keine Zeit mehr für andere Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:hans

Sehr geehrter hans Vielen Dank für die super Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Tage auf der Piste geniessen konnten. Auf ein Wiedersehen bei uns in Laax Flurina van Pelt - Hôtelière