Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderbare Erholung ;-)
Wir suchten für unseren Urlaub (19.03. - 31.03.2021) ein kleines Hotel, um Coronabedingt möglichst viele Kontakte zu vermeiden, und fanden die für uns perfekte Unterkunft, familär geführt, 5 Zimmer, sehr schön angelegter kleiner Garten, etwas abseits im oberen Teil des Ortes Morro Jable gelegen, und zusätzlich ausgestattet mit einer sehr herzlichen Gastfreunschaft der Inhaber :-). Sehr idyllisch !!
Jürg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
La Colina/Vinamar
Ein sehr schönes und nettes familiäres Hotel. Die Einrichtung und Aufteilung der Zimmer (Vinamar) war sehr ansprechend. Einzig das Frühstück war nach einigen Tagen etwas eintönig. Allerdings aber immer in ausreichender Anzahl vorhanden und ließ auch Raum für eigene Variationen. Vielen Dank nochmals an Lupe, die Chefin des Hauses.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber
Es ist sehr schön am Berg gelegen, deshalb ruhig, aber trotzdem liegt das Zentrum mit den Fischrestaurants und das Meer mit dem langen Strand in Laufnähe. Der Blick vom Balkon ist sagenhaft. Lupe und Ramon, die Besitzer, sind sehr herzlich und in allen Anliegen und Fragen sehr hilfsbereit.
Frau H.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in der Villa La Colina
Super schönes kleines feines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmergrösse super,viele Schränke und Kommoden.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich.Eine eigene Terasse mit eigenem Eingang zum Pool. Sehr schöne Frühstücksterasse mit Blick auf Morro und den Atlantik. Wir lieben die Ruhe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel am perfekten Ort zur Erholung
Ein kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes,ruhiges Hotel mit nur 4 Appartements. Hier kann man sich erholen und wohlfühlen. Das Ehepaar , das das Hotel führt, ist zuckersüß und nett. Man muss ein max 10 Minuten die Straße hoch, kein Durchgangsverkehr am Hotel.
Gerd R.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein erholsames und freundliches Hotel. Es ist ok.
Es ist eine Hotelvilla mit 5 Zimmern und einer freundlichen Vermieterin. Die Lage ist Oberhalb von Morre Jabel und gewährt von den einladenden Balkons einen herrlichen Blick auf den Ort und das Meer.