Nina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel am Meer und an der Einkaufsstraße
Familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen und dürfen mit an den wunderschönen Privatstrand. Einkaufsstraße ist ebenso vorhanden mit tollen Geschäften. Einfach toll - nächstes Jahr gerne wieder!!
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Kleines 3-Sterne-Familienhotel mit eigenem großzügigen Strandbereich und Pool. Die Zimmer sind neu renoviert, ebenso der Poolbereich. Wir verbrachten bereits viele schöne Urlaube in diesem Hotel.
Roland (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Schönes sauberes und sehr gutes Hotel . Das Hotel ist für den Urlaub sehr gut geeignet . Wir werden uns für dieses Hotel im nächsten Jahr wieder entscheiden.

Hubert(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Nettes Familiengeführtes Hotel. Hier sind Familien Herzlich Willkommen . Wir haben es sehr genossen hier unseren Urlaub zu verbringen.
V(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes sehr freundliches Familienhotel.
Sehr freundlich Familienhotel. Sauber und super renoviert. Personal war sehr freundlich. Parken ist im Hof möglich. Einzig - das Abendessen dauert zu lange.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr Freundliches Personal! Sehr Führsorglich🥰für Kinder geeignet wie auch für ältere Leute! Wir kommen immer wieder gerne !
Wolfgang und Sonja (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Günstiges Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand
Personal und Besitzer sehr nett und freundlich. In punkto Corona Maßnahmen wie Maskenpflicht leider nicht konsequent
Roland(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein spitzen Hotel, hervorragendes Personal
Sehr gut geführt, das Personal sehr nett Sehr gutes Frühstück, sauberer Speisesaal. Einfach super. Jederzeit wieder
Lizzy(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kleines und sauberes Familien Hotel. Es liegt sehr zentral. Immer wieder gern
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Strandhotel mit Hund
Die Lage des Hotels am Strand ist super. Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen war gut. Auch große Hunde sind willkommen 🤗