Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt ist noch untertrieben....
Das Hotel ist der totale Wahnsinn, einfach fantastisch. Sehr sauber, freundlich, die Auswahl und die Qualität vom Essen war der Hammer und mein Partner ist selbst Chefkoch. Personal sehr zuvorkommend. Haben den IndoorPool und Sauna genutzt, das war sehr angenehm mit toller Entspannungsmusik. Auch die gebuchte Massage war perfekt. Bekamen tolle Infos zu Ausflugszielen und das Hotel selbst bietet für jederman Ausflüge an. Weiter so.......
Gerne nochmal
Wir waren ausserhalb der Saison und das war gut so. Es war ein angenehmer Aufenthalt, den wir mit Sicherheit wiederholen werden. Das Hotel hat einen eigenen Charakter.
Abwarten und hoffen
durch die Neuübernahme gibt es noch einige Reibungspunkte. Das Preis/Leistungsverhältnis bei den Buffets (Frühstück u. Abend) entspricht nicht dem Standard des Hotels.
Die Deklaration der Zimmer sollte klar und deutlich sein - Nebentrakt im 3.Stock ohne Lift bei gleichem Preis!!! Nach Intervention Zimmertausch.
Als alter Stammgast vermisse ich die Kontinuität. Bin daher nicht sicher ob ich es weiter empfehlen soll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Wir haben hier wirklich einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Service perfekt! Essen sehr gut.
Können das Hotel nur empfehlen! Ferienort ist super, viele Bars, Cafes und Restaurants.
Schöne Geschäfte zum Shoppen. Lange Spaziergänge an der Promenade möglich.
Für Junge Leute ist das Hotel vielleicht nicht so zu empfehlen! Eher ruhig!
Pro:
Wir haben insgesamt 8 Tage im Kvaner Palace verbracht. Zu Beginn waren wir aufgrund der kontroversen Bewertungen auf holidaycheck etwas skeptisch. Das gesamte Hotel-Arial erstrahlt in neuem kaiserlichem Glanz. Alle Räume, wie auch der Außenbereich, sind sauber und gepflegt.
Die Terrasse bietet einen sensationellen Blick auf das Meer und lädt ein viele Stunden zu verweilen und das Essen zu genießen.
Das Hotelpersonal, vor allem im Restaurant, ist aufmerksam und sehr freundlich.
Das Essen ist sowohl beim…
Ein wunderschönes Hotel. Wir hatten ein Mansardenzimmer mit Meerblick, Größe des Zimmers war toll. Das Frühstück und das Buffetabendessen waren ein Traum, super Qualität bei alles Speisen und alles frisch. Pool war schön sehr sauber, Eintritt und Liegen und Schirme am Strand waren inklusive.
Einfach zum Weiterempfehlen.
das hotel wurde ende mai neu eröffnet nach generalsanierung. Gäste sind großteils Österreicher und Deutsche. der Wellnessbereich ist eher klein und die sauna/Dampfbäder waren auch nicht immer in Betrieb. außenanlage mit Pool war sehrschön.
Die Lage des Hotels ist phantastisch, es liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer, der Ausblick vom Balkon und den Terrassen ist einzigartig, man betritt das Hotel und fühlt sich sofort in einer anderen Welt. Das Kvarner Palace wurde neu bis in alle Details renoviert und hat erst kürzlich unter österreichischer Leitung neu eröffnet. Vorher kannten wir es nicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend. Man fühlt sich so wohl, dass man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen will, aber wir haben…