Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Wir hatten ein Mansardenzimmer mit Meerblick, Größe des Zimmers war toll. Das Frühstück und das Buffetabendessen waren ein Traum, super Qualität bei alles Speisen und alles frisch. Pool war schön sehr sauber, Eintritt und Liegen und Schirme am Strand waren inklusive. Einfach zum Weiterempfehlen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Königliches Hotel.Kaiserliches Essen
das hotel wurde ende mai neu eröffnet nach generalsanierung. Gäste sind großteils Österreicher und Deutsche. der Wellnessbereich ist eher klein und die sauna/Dampfbäder waren auch nicht immer in Betrieb. außenanlage mit Pool war sehrschön.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Essen
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen (Top Qualität ) Schöner Sandstrand (ca. 3min. Fußweg) In 10 Minuten zu Fuß in Crkvenica
Sigi(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
K+K Nostalgie trifft moderne Wellness
Kein ausgesprochenes Familienhotel, eher ein idealer Platz für erholungssuchende und gewissen Luxus schätzende Gäste mit Hang zu nostalgischem Charme.
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kvarner Palace traumhaft schön
Die Lage des Hotels ist phantastisch, es liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer, der Ausblick vom Balkon und den Terrassen ist einzigartig, man betritt das Hotel und fühlt sich sofort in einer anderen Welt. Das Kvarner Palace wurde neu bis in alle Details renoviert und hat erst kürzlich unter österreichischer Leitung neu eröffnet. Vorher kannten wir es nicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend. Man fühlt sich so wohl, dass man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen will, aber wir haben…
Konrad Max(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bade-Urlaub in K&K-Hotel auf neuestem Stand
Ausgezeichneter Aufenthalt in historischem Hotel, das auf neuesten Stand und sehr gut restauriert ist. Park mit Baumbestand, darin sehr schöne und gepflegte Pool-Anlage mit tollem Meerblick. Restaurant sehr gut, abwechselungssreiches und sehr gutes Speiseangebot, Bedienungen aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche in vollen Zügen genossen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel
Ein sehr angenehmes edles und gemütliches Hotel. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Pools und Wellnessabteilung wunderbar
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Wir würden jederzeit wiederkommen! Das Hotel wurde neu renoviert. Qualität und Zubereitung der Speisen war auf höchstem Niveau, auf der wunderbaren Terrasse mit Meerblick konnte man frühstücken oder das Abendessen genießen. Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und serviceorientiert. Das Hotel befindet sich nur ca. 100 m vom sehr schönen Sandstrand entfernt, Liegen und Sonnenschirme waren verfügbar.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel eher Top / Strand eher Flop!
Zimmer hat es rund 100. Die Zimmer sind jedoch nicht sehr gross, vor allem die Einzelzimmer nicht. Das Zimmer und das Hotel waren jedoch stets sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. WiFi gibt es nur an der Rezeption, im Zimmer muss man ein LAN-Kabel anschliessen, welches man aber kostenlos an der Rezeption erhält. Gratis Parkplatz! Zu den Gästen zählen vor allem Österreicher, Schweizer, Deutsche und auch einige Kroaten. Der viel angepriesene Sandstrand ist Gebührenpflichtig (15 Kuna pro Person/Tag). Die…
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft - Imposant - Edel
Eine tolle Woche - wir kommen sicher wieder! Die Küche, - phänomenal Das Service - herzlich, freundlich, zuvorkommend Schade, dass in dieser Woche (letzte Juni-Woche) diverse Ausflüge, welche aber angeboten wurden, mangels TN-Anzahl noch nicht stattfinden konnten. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert !!!