- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der erste Urlaub in Kroatien und wir haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber (gilt auch für den Balkon, Suite 123). Vom ersten Stock konnte man sowohl das Hotelareal überblicken als auch das Meer und die Insel KRK sehen. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl (versch. Kaffee und Tee`s, Müsli, Obst, warme Speisen,......). Champagner stand ebenfalls kostenlos zur Verfügung. In der Früh wurde man schon mittels "Morgenpost" über das Wetter, div. Veranstaltungen und das Abendessen informiert. Das Abendessen bestand in Form eines 5-Gang-Menüs (bei den Hauptspeisen konnte man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen) und war jeden Tag ausgezeichnet. Die Kellner waren sehr bemüht und fragten stets ob alles in Ordnung ist oder ob noch was gewünscht wird. Hier sei auch zu erwähnen, daß die kroatischen Weine und das Bier sehr gut schmeckten! Der Pool war sehr sauber und es waren immer Liegen und Schirme verfügbar. Wollte man zum Strand so brauchte man nur die hoteleigenen Parkanlage durchqueren, über eine Strasse gehen, 150-200 m einen kleinen Weg bergab gehen und man war schon dort. In der Hauptsaison ist ein Eintritt von € 2 pro Person zu zahlen, 2 Liegen mit Schirm kosten ca. € 13. WIFI an und für sich nur in der Lobby verfügbar. Gegen einen Aufpreis von € 4 bekamen wir einen WLAN Adapter für unser Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für die Weiterempfehlung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir euren ersten Urlaub in Kroatien zu einem unvergesslichen machen konnten. Wir sind immer darum bemüht unsere Gäste zu verwöhnen und zu begeistern. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Ihre Gastgeberin Nicole Christoph-Käfer sowie das gesamte Kvarner Palace Team