Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut, immer wieder
Frühstücksbuffet war sehr gut, Zimmer sehr gut mit dem Service war ich sehr zufrieden Lage ist sehr schön
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
I'll be back
Alles iO, keinen Grund zur Beanstandung, steht alles in einem angemessenen Verhältnis zum Übernachtungspreis
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Das Essen war einfach klasse, Service einfach toll. Toller Ausblick in Richtung See und Berge. Ruhige Lage

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellness-Übernachtung
Das Haus ist sehr zu empfehlen für die Übernachtungen während einer Geschäftsreise. Die tolle Saunalandschaft, das Schwimmbad und die äußerst angenehme Ruhezone läd ein zum Verweilen und lässt eine gelungene Auszeit zu.
Drakkage(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rund um zufrieden
Besonders der Sauna Bereich und der Pool sind sehr schön. Ansonsten macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck und das Ambiente ist sher angenehm.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel angenehme Atmosphäre zum entspannen
Angenehme Atmosphäre, super schöner Wellnessbereich. Ankommen und die Erholung beginnt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolle Servicekraft!! Einfach Wanderschuhe an und ab zum Simsee. Die Therme ca. 5 min. entfernt
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal und nie wieder.
Das Hotel wurde gebucht, weil es nahe an der Therme liegt und verhältnismässig günstig ist. Von außen ganz nett aber der dunkle und chaotische Eingangsbereich gefiel mir garnicht. Deko von Anno dazumal. Verstaubt und verdreckt. Billige Plastikblumen die ewig (gefühlte 100 Jahre) keiner mehr abgestaubt hat. Beim Frühstück konnte man nicht erkennen ob es Müsli oder Joghurt war , dass anscheinend schon mehrere Tage dort stand. Die Tische wurden nicht wieder abgeräumt und so musst man selber den Tisch säubern…
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlechtes Essen
Essen bestand aus Convinience und war aussen warm und innen kalt. Ambiente sehr diffus. Mischung aus Alpenlandambiente und indischem Style Naja, wers mag
Ilona Hummel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Frühstücksbombe - sehr sehr gut
Das drei Sterne Hotel wäre wirklich weiter zu emphfehlen , wenn wann sich willkommen fühlt - war leider nicht - schade...
Ralf-Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur, wenn man aufgesetzte Freundlichkeit mag
Sehr günstiges Landgasthaus, das von Mutter und Tochter geführt wird, mit deren Verhaltensart man zurechtkommen muss, um den Urlaub dort zu genießen. Manche würden es unfreundlich nennen, andere als falsche Freundlichkeit bezeichnen. Was zum Beispiel nicht geht, ist an mehreren Tagen ein wirklich vorwurfsvolles "Hallo" mir und meiner Großmutter gegenüber entgegenzuwerfen, da wir die Dame hinter der vielleicht etwas zu beladenen Rezeption erst zu spät gesehen haben. Gleiches galt teilweise für Frühstück und…