Heiko(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Man wird aufgenpmmen als wäre man teil der familie.das gesamtpaket ist einfach rund!,!!!in den zimmern angefangen,im wellnessbereich und nicht zu vergessen die 700g rindersteaks aus eigener metzgerei .dann wird das ganze am morgen noch mit einem super frühstückbufett gekrönt,bei dem auch sonderwünsche beachtung finden
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum zum Erholen
Das Hotel liegt sehr idyllisch, die Ruhe und die Natur sind mit allen vertraut, Wanderwege liegen in der Nähe des Hotels. Das Personal ist sehr zuvorkommend, vor extra Wünsche scheuen sie sich nicht. Das Essen ist vielfältig von Bayrischer Hausmannskost bis normale Speisen für Jedermann. Es gibt kostenloses WLAN und der Sauna Bereich ist auch kostenlos frei verfügbar. Das Zimmer bietet Möglichkeiten zum Arbeiten, Radio und Fernsehen sind auch vorhanden. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und der…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gut
Gutes Essen,Freundlicher Service,Gute Lage und Umgebung,Schwimmbad im Haus und Massagen,Thermalbad in der Nähe.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde Stammgast
Zum zweiten Mal hier und wieder alles super. Das Essen, das Zimmer, der Service, alles hat gepasst.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für vielfältige Freizeitgestaltungen
Größe des Hotels ist genau richtig um eine familiäres Ambiente zu erzeugen, Zimmer sind genügend vor- handen um jeglichem Bedarf und Geldbeutel gerecht werden zu können, Zimmer sind sehr sauber und ge- pflegt, Frühstück und Abendessen waren Super und haben keine Wünsche offen gelassen, Gästestruktur war bunt gemischt, Hauptsächlich Deutsche Gäste, Ehepaare mittleren Alters die zum Wandern oder zum Besuch der Therme zu Gast waren, aber auch Familien mit Kindern, die auf der Durchreise waren. Auch…
ludmila(56-60)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Toller Wellnessbereich in der neuen Wellnes- Ooase Schwimmbad schön sauber,ideal für Kreislauf,Abwehrstoffe und Stressabbau. Wir waren sehr angenehm überrascht und haben da wunderbare Tage verbracht!
Sven(26-30)Deutschland
Sehr angenehmes Klima
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und tägliche reinigung. Sauna und Schwimbad sind gut zur Erholung. Ich würde es meinen Freunden und bekannten weiter empfehlen .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gemütliches und Freundliches Haus
angenehme Atmosphäre im Haus, zuvorkommendes Personal und kompetentes Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer, große Terasse, ruhige Umgebung
Thomas(61-65)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, helles sauberes Zimmer und Bad alles da, was man braucht und das Essen hat auch gut geschmeckt.
Jörg(36-40)Deutschland
Komme gerne wieder
Sauberes Hotel , super Essen , freundliches Personal!!!! Hotel liegt sehr ländlich und ruhig. Gemütliches Restaurant.