Harald(61-65)Deutschland
Ich komme wieder.
Dass in Bayern die Uhren anders ticken ist allgemein bekannt, doch wer sich einmal wie König Ludwig fühlen möchte, der kommt am „Kurfer Hof“ an der dortigen König-Ludwig-Suite nicht vorbei. In diesen Räumlichkeiten und an dem Ausblick, im besten Fall „blau – weiß“, hätte auch der König Freude gehabt. Des Weiteren, freundliches und hilfsbereites Personal, bodenständig bayrische Küche sowie u. a. ein empfehlenswerter Heuschnaps runden das gute Gesamtbild ab – …i komm wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne dort!
Wir hatten auch in diesem Jahr wieder dort Zimmer während der BAUMA München gebucht. Der Kurfer Hof ist ein familiengeführtes Haus. Der Vater steht am Herd, Mutter und inzwischen an erster Stelle die Tochter kümmern sich um den Empfang und Restaurant. Die Küche ist regional, Fleisch stamm ebenfalls von örtlichen Erzeugern, und die Restaurantpreise sind für die gebotene Qualität günstig. Die Frühstücksleistung ist topp, und die Dame mit Zopf überträgt ihre stets gute Laune auf die Gäste. Wir fühlen uns dort…
Klaus(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert fuer ein 3* Hotel
Sehr gutes Zimmer, freundliches und hilsbereites Personal, gutes Restaurant, und das alles zu einem sehr fairen Preis. Gutes Parking, Aufzug Wir waren schon vorher mal da, und werden gerne zurueckkommen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundliches Personal
Frühstück Wurst Angebot könnte abwechslungsreicher sein,Schwimmbad und Sauna Anlage top, Hotel wurde zum Grossteil renoviert Chiemgau Therme,zum Schnuppern des Hotel's die Entspannungs Pakete vom Haus Prospekt wählen
Jürgen(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das flexibel auf alle Wünsche eingeht. Geniales Essen, schöne Bar. Der neue Wellnessbereich ist sehr geräumig und sehr gepflegt. Top Schwimmbad mit Gegenstromanlag, Vier verschiedene Saunen mit perfektem Ruhebereich. Für meinen kompletten Aufenthalt kann ich nur 5 Sterne vergeben. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein gelungener Aufenthalt, ohne jeglichen Kritikpunkt. Es blieben keine Wünsche offen. Mein nächster Aufenthalt ist schon wieder…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis und Leistung stimmen.
Kleine aber feine Wellness Oase. Freundliches Personal. Toller Nachtisch. Ideal für Tagesausflüge zum Chiemsee, Tegernsee , Rosenheim oder Bad Tölz.
Markus(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten zur bauma 3 Einzelzimmer a 2 Übernachtungen und waren sehr zufrieden. Tolles Essen, sehr schöne Lage, saubere Zimmer.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen
Das sehr ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegene Haus bietet eine sehr gute und gepflegte Ausstattung. Highlights sind die hervorragende Küche und der sehr gut ausgestattete Wellnessbereich. Alles in allem: Sehr empfehlenswert.
Marja(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliche hilfsbereite Menschen, familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nicht mehr nagelneu, es wird aber mit spürbar mit Liebe geführt und nach Kräften modernisiert. Ein schöner Wellnessbereich lädt zum Relaxen oder Sporteln vor dem essen im kleinen hauseigenen Restaurant mit regionaler Küche ein. Die neu gestalteten Suiten verbinden moderne Elemente mit dem rustikalen Charme eines Landhotels. Waren schon mehrfach dort.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenwert
Schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, Schwimmbad mit Sauna top, Essen gut bürgerlich, das Haus kann man empfehlen.