Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Urlaub!
Wir waren 14 Tage im Kurfer Hof und haben uns wohl gefühlt. Das Personal und die Juniorchefin bemühen sich um das leibliche Wohl der Gäste. Unser Wunsch, in einem anderen Zimmer zu ziehen, wurde uns sofort ermöglicht. Das Frühstücksbuffet wurde trotz corona reichlich bestückt und Sonderwünsche sofort erfüllt( Spiegeleier, Rühreier, Cappuccino etc) . Wir werden wiederkommen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Danke schön für den tollen Aufenthalt liebe Familie Seidl!
GK(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gebuchte Zimmer nicht eingehalten
Gebuchte Zimmer (mit Balkon/Terasse) und Ausstattung (Wasserbett) waren bei Anreise nicht verfügbar. Weil Hunde erlaubt sind, hatten wir leider auf unserer Etage einen Hund in den Nachbarzimmern, der bei Sonnenaufgang mit dem Bellen anfing und erst bei Sonnenuntergang damit aufhörte
Candy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige, idyllische Ferien auf dem Lande
Ruhiges Hotel in schöner, idyllischer Lage. Landschaftlich in der Umgebung von Rosenheim gelegen, mit dem Auto gut zu erreichen. Freundliches, familiengeführtes Hotel mit gutem Wellness Bereich. Danke für eine schöne Woche.

martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr schöner Kurzurlaub
das Hotel ist sehr schön und in ruhiger Umgebung.Das Essen im Restaurant schmeckt super.Die Therme ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar,schöne Wanderwege.Die Chefin und das gesamte Personal sehr aufmerksam und lieb.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub in traumhafter Lage
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick in Richtung Simssee.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Gut
Sehr ruhige Lage . Ich kann nicht verstehen , warum nur 3 Sterne . Super Wellness Anlage . Top Schwimmbad . Sehr freundliches Personal . Leckeres Frühstück . 100 % Empfehlung von meiner Seite
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, tolles Personal, wir kommen wieder!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel, haben einen kurzen, aber ganz tollen Aufenthalt gehabt. Die Saunawelt und das Schwimmbad sind toll, die Zimmer sehr gemütlich. Das Frühstück war ganz lecker, unsrer Wünsche wurden fast vor dem Äußern erfüllt! Wir kommen definitiv wieder, für 1-5 Nächte mehr!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurfer Hof
Wir, eine Motorradgruppe, wurden sehr freundlich empfangen. Klasse eingerichtete Zimmer, leckeres Essen und ein überwältigender Wellnessbereich. Hier fahren wir bestimmt wieder hin
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness-Hotel in schöner Lage
Schön gelegenes Hotel am Rande von Bad Endorf. Zimmer geräumig, allerdings ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Leider keine Seife im Badezimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (z.B. viele selbstgemachte Marmeladen). Im Haus befindet sich eine Saune und Hallenschwimmbad zur Mitnutzung. Mitarbeiter sind freundlich.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Okay für jemanden ohne große Erwartungen
Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Eigentümerfamilie sehr bemüht, das Zimmer war okay, der Indoor-Pool schön.