HoLa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder...
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Allerdings wenn man eintritt schaut die Rezeption völlig chaotisch aus. Auch der Empfang war nicht besonders willkommensfreudig. Das Zimmer was wir bekommen haben, hatte zwar eine schöne Aussicht, war aber völlig veraltet. Bettwäsche hatte teilweise Löcher. Der Gipfel war dann das Essen. Es gab Buffet (all you can eat) war aber nach ner Stunde fast schon geleert. Wir hatten dann nur noch Beilagen. Diese gab es dann auch noch am nächsten Morgen zum Frühstück. Das…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar zum Erholen
Im Restaurant haben wir abends schön draußen gesessen und lecker gegessen. Die Auswahl war gut und lecker. Auch das Frühstück war gut
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine einzige große Katastrophe, nicht hin fahren
Das Hotel ist vorn hui und hinten pfui, heißt, Eingangsfasade furchtbar, nur die rückansicht, die man immer sieht, ist in Ordnung. Das allerschlimmste ist das Wandbild im Herrenklo, impertinenter geht es bald nicht mehr. Alles viel zu eng, wir kamen mit 48 Personen einer Reisegruppe. Der Busfahrere wußte nicht, wie er dort wenden sollte, alles unmöglich eng für Busse. Wir hatten eine Silvesterreise mit Livemusik gebucht,aber das war denen zu teuer. Wir wurden gefragt, was wir nun für Musik hören wollen, aber wie.…

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mitten in der Natur und dennoch gut zu erreichen
Spaziergänge mitten durch die wunderschöne Natur des Chiemgau.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, Tolles Zimmer, Gutes Essen, guter Wellnessbereich., zuvorkommend Bedienung, wohlfuehl Atmosphäre. Was will man mehr.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder...... Wir hatten das Hotel auf Grund der überwiegend positiven Bewertungen gebucht und waren am Ende leider sehr enttäuscht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen - was an sich nicht schlimm ist - aber das ganze Haus wirkt unaufgerümt, ungepflegt und schmuddelig, überall stehen und liegen irgendwelche Gegenstände herum. Dem täglichen Zimmerservice entgeht so manch "offensichtlicher" Schmutz; auch Staubfahnen und Spinnenweben an der Decke. Diese finden sich übrigens auch im Speiseraum. Das…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis und Leistung Top
Sehr großes Frühstückbuffet. Sehr nettes Personal. Zimmer waren von der Größe perfekt und sehr gut gedämmt zu anderen angrenzenden Zimmern. Lage des Hotels war perfekt. Für Kinder ist dieser Ort ebenfalls sehenswert da rundherum Pferde Kühe und Schafe sind. Kinder bis 6 Jahren sind kostenfrei.
Mercur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unfreundlich, Qualität ungenügendm
Älteres Haus mit Flair bayrischer Art im ehemals bekannten Kurort der aber leider in keinster Weise dem heutigen Ansprüchen genügt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholsame Tage im Kurfer Hof in Bad Endorf
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer Essen sehr gut, absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Top!
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und mit großer Auswahl, saubere Zimmer und sehr tierlieb. Gerne wieder!