Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Hat alles gepaßt. Genauso gut wie letztes Jahr! Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer um alles gekümmert. Es gab sogar Spätabends noch eine Kleinigkeit zum essen und ein Bierchen.. Die Zimmer sind groß genug und bieten alles was man braucht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden..
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Man muss nicht dort gewesen sein
- ruhige Lage - ausreichend kostenlose Parkplätze aber - ungepflegte Außenanlage - mangelnde Sauberkeit in Zimmer und Bad - liebloses Frühstück - Rezeption morgens um 7:45 nicht besetzt. Musste mehr als 10 Minuten warten, bis ich auschecken durfte
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde wieder hier einchecken!
Bin zum 3. mal hier. Küche war jedesmal gut. Schönes Einzelzimmer mit Balkon. Ich war bis jetzt immer In der Nebensaison hier und habe das Hotel als ruhig empfunden. Genügend Parkplätze. Ich glaube kein Hotel hat für jedes Zimmer auch einen Parkplatz. Das familiengeführte Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis! Ich könnte auch nach 20.00 Uhr noch in den fantastischen Wellnessbereich. Ich werde gerne wiederkommen!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Sauna, Schwimmbad und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr ruhige idyllische Lage im schönen Chiemgau. Vom Bahnhof fussläufig erreichbar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, komme gerne wieder!
Hotel hat eine super Lage, freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, eine schöne und ruhige Wellnessanlage und ein schönes, uriges Restaurant mit gutem Essen. Ein tolles Familiengeführtes Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub im wunderschönen Chiemgau
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende mit Radfahren und schönen Wanderungen. Abends konnten wir immer ein leckeres Essen auf der Speisekarte finden. Wasserbetten sind ein Highlight.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel, sehr gute Mittelklasse. sehr ruhige Lage, Restaurant sehr gut, d.h. gut bürgerliche Küche, Service gut bis sehr gut, Hallenbad und Sauna perfekt.
Kai(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Kleines, familiäres Hotel in schöner ruhiger Umgebung mit toller Aussicht. Upgrade auf eine Suite während der Messezeit (Bauma) gegen einen leistungsgerechten Aufpreis erhalten. Zimmer war sehr groß und sauber, mit eigenem Balkon. Familiengeführter Betrieb mit sehr hoher servicebereitschaft. Das Restaurant bietet bodenständige Küche bei sehr guter Qualität. Wer also ein Hotel in ruhiger Lage mit und indiviuellem Anspruch sucht, der ist hier bestens aufgehoben.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut und kann weiter empfohlen werden.
Meiner Meinung wäre im Außenbereich, Garten-, Rasenpflege usw. noch Verbesserung möglich. Wellnessbereich ist sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert .
Sehr überrascht ! Hier stimmt einfach alles . Ein freundlich/familiär geführtes Hotel . Super Preis/Leistungsverhältnis . Zimmer , Wellness-Bereich , Essen und Service findet man selten in so einer Qualität . Es ist wirklich so - hier ist der Gast noch König . Werde gerne wiederkommen . Jürgen Lepiarczyk