Heidi (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Das Hotel wurde gebucht, weil es nahe an der Therme liegt und verhältnismässig günstig ist. Von außen ganz nett aber der dunkle und chaotische Eingangsbereich gefiel mir garnicht. Deko von Anno dazumal. Verstaubt und verdreckt. Billige Plastikblumen die ewig (gefühlte 100 Jahre) keiner mehr abgestaubt hat. Beim Frühstück konnte man nicht erkennen ob es Müsli oder Joghurt war , dass anscheinend schon mehrere Tage dort stand. Die Tische wurden nicht wieder abgeräumt und so musst man selber den Tisch säubern wenn kein anderer frei war. Die Zimmer waren soweit ganz ok, aber Staub wurde von mir abgewischt. Der Külschrank funktionierte nicht. Bei den Vrohängen bin ich mir nicht sicher ob es das neue Grau ist. Fenster hätten eine Reinigung dringend nötig. Ausserdem gefiel mir die eigenartige Freundlichkeit gar nicht. Am Tag der Heimreise als ich den Schlüssel abgegeben habe wurde nur genickt. Das Essen am Abend aber war vorzüglich und ich hatte ein ganz liebe Bedienung die aber nicht zur Familie gehörte. Ich gebe in Zukunft lieber etwas mehr aus und fühle mich rundum wohl. Kein Handy Netz auf dem Zimmer vefügbar.

• Na ja.An den Handtüchern wird gespart.

• Das Essen am Abend war Klasse. Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig. Super nette junge Bedienung sie war leider nicht immer vor Ort.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist für die Tochter ein Fremdwort. Warum lernt man nicht aus den vielen Bewertungen????

• Thermen nah und schöner Ausblick, wenn man nicht ein Zimmer zur uralten Scheune hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015