Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Erholung
Sehr angenehmes Peronal, vielseitige Speisen, sauberes Haus, kompetente und zugewandte Therapien. Haben uns gut erholt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragende Physiotherapie und netter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Servicepersonal sehr freundlich, insbesondere die Kursanwendungen durch die Physiotherapeutinnen sind einsame Spitze.
Eliza(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage! Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Werden es gern wieder buchen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht zu empfehelen
Hotel mehr Schein als sein. Für ältere,gehbinderte Leute unaktzeptabel, Zimmer so lala, Essen war ganz gut. Nur einen Kaffeeautomaten daher anstehen. Behandlungsräume dunkel, z.T wurden die Vorhänge nicht zugezogen so das alle zu sehen waren, Vorhänge dazu noch durchsichtig. Behandlung wie am Fließband, ich hatte das Gefühl ungelernte Kräfte. Beim Bezahlen mit Karte wurde auf den vereinbarten Preis gleich mal 90,00 Euro aufgeschlagen, nur Bargeld (Eur) zählt. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
nie wieder
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, möchte ein Kurhotel sein und wahrscheinlich am ehesten ältere Personen (ab 75 Jahren) ansprechen. Es gibt aber keinen Fahrstuhl und sehr hohe Treppenstufen (besonders zum Behandlungsbereich in den Keller). Dort gibt es keinerlei Intimsphäre. Jeder Therapeut hat einen Raum, abgeteilt durch nichts verbergende Vorhänge.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Negative Bewertung
Personal ist top und sehr freundlich, allerdings sind die Chefin und der Chef arrogant. Essen ist miserabel. Vorsicht beim duschen! Ich stand mit Shampoo in den Haaren unter der Dusche und plötzlich kam kein Tropfen Wasser mehr. Dies passiert hier öfters. Die Zimmer sind ansonsten mittelständisch, passt aber um Preisverhältnis. Therapie Angebot Massage ging 5 min und ich wurde wohl mit einem Vieh verwechselt. Habe somit keine weiteren Behandlungen in Anspruch genommen. Resultat = hier werde ich nie wieder Gast.
Sabine/Jürgen/Martina/Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub im Kurhotelotel Krystal in Bad Flinsberg.
Im Januar 2016 verbrachten wir eine Woche in diesem Hotel.Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns das Zimmer noch selbst aussuchen.Es war sauber und klein aber es reichte aus.Unsere Verpflegung hatten wir als VP.gebucht und waren mit dem Angebot ganz zufrieden.Der Pool war ok.Das Wasser war angenehm warm auch das im Whirlpool.Die Urlauber in diesen Haus sind überwiegend Rentner.Die Kuranwendungen waren gut. Das ganze Personal im Hotels war sehr nett und hilfsbereit.Da dieses Hotel im Centrum von Bad…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für jüngere Leute nicht zu empfehlen
Ich war mit Familie und Freunden am Wochenende von Samstag zu Sonntag in Bad Flinsberg zum Skifahren. Wir hatten im Vorfeld das Hotel gebucht, da es von außen recht gut aussah, innen auch annehmbar und wir ja eigentlich nur eine Übernachtsmöglichkeit brauchten. Ich war mit 2 Kindern angemeldet, hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Am Empfang bekam ich 2 Zimmer zugewiesen, eins für die Kinder (9+5) und ein Einzelzimmer für mich - ein Dreibettzimmer gäbe es nicht. Da ich meine Kinder nur ungern ganz alleine…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kururlaub ohne Erholung
Hatte Kururlaub gebucht,aber Kur war es leider keine.Ausserdem war das Essens Angebot sehr mäßig.Morgens und Abends musste man öfter darauf hinweisen das die Platten leer sind. Für ältere Menschen nicht empfehlenswert da kein Lift vorhanden ist.duschen konnte man auch nicht,weil es Badewannen waren ohne duschvorhang.Das Freizeitangebot ließ ebenfalls zu wünschen übrig.Allerdings war das Personal freundlich. Ein 2. Mal würde ich dort nicht übernachten.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kururlaub Hotel Krysztal
völlig überlastet trotz der Mühe die sie sich gaben.Hierher fahren wir nicht wieder,das gibt es in Bad Flinsberg viele bessere Hotels( EWA,Weisser Stein z.B.)