Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man absteigen und sich wohlfühlen
die Lage ist sehr gut, das Frühstück prima, die Besitzer ausgesprochen nett. Fahrräder kann man gut unterstellen, also alles bestens
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Altes Hotel
Ziemlich altes, sehr verwinkeltes Hotel. Es ist jedoch sehr zentral gut gelegen, nur die Bahn direkt davor stört sehr.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophe
Katastrophe..... Zimmer.....so kann man NICHT wohnen Bad.....dreckig Frühstück....nichts besonderes.... Appetitlich ist anders... Nie mehr in das Hotel....

Ido(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Am Ufer
Im Centrum, Im besonderen Platz, sehr nett Staff, nahe von Restaurants. Ich habe ein Einzahl Zimmer genommen. Stark Wi-lan. Klassisches kleines Hotel
Elenore(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches Hotel mit tollem Service
Ein älteres Hotel, welches Service großschreibt. Für einen Wochenendtrip bestens geeignet, um den Mittelrhein zu erkunden. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip ganz ok
Für einen Kurzaufenthalt ganz ordentlich. Nicht weit zum Fähranleger, nur ein paar Schritte. Nur öffentliche Parkplätze aber direkt vor dem Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschend, zum Glück nur für eine Nacht!
Das Zimmer im dritten Stock, ohne Aufzug, war klein. Die Einrichtung uralt, schmuddelig und teilweise defekt. Die extreme Schräge über dem Bett sorgte dafür, dass mein Partner sich gleich mehrmals den Kopf anstieß. Die separate Toilette war derart klein, dass man sich kaum setzen konnte. Miniwaschecke im offenen Zimmer, kaum Platz um auch nur ein Handtuch aufzuhängen, die Heizung machte sogar mitten in der Nacht Geräusche die uns aus dem Schlaf rissen. Überraschend gut waren die Matratzen und das Frühstück.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel ganz in der Nähe des Rheinufers
Ein einfaches Hotel mit kleinen Zimmern nur ein paar Schritte von der Rheinuferpromenade entfernt. Positiv ist die Lage und die hilfsbereiten und freundlichen Betreiber dieses Hotels. Die Zimmer sind sehr klein und nur mit dem Allernotwendigsten eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt, bei dem man nur zum Schlafen das Hotel aufsucht, trotzdem zu empfehlen.
Wolf-Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel (eigentlich kann man es nicht als Hotel bezeichnen, bestenfalls als schlechte Pension) ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Generalsanierung. Das Mobiliar ist eigentlich was für den Sperrmüll und die durchgelegenes Betten sind eine Katastrophe. Wir können das Hotel absolut nicht weiterempfehlen (da ist selbst der Campingplatz als Notlösung, falls alles andere ausgebucht ist, vorzuziehen).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Übernachtungen gebucht, nach einer abgereist
Badezimmer war sehr klein. Das Waschbecken war in ca. 50 cm Höhe angebracht. Die Möbel stammten wohl noch aus der Eröffnung.