Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir hatten ein tolles Wochenende
Wir hatten ein super Wellness-Wochenende in Igelsberg. Das Essen und die Atmosphäre war phantastisch. Das Hotel haben wir schon mehrfach weiterempfohlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenende in tollem Hotel
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Alle Bereiche sehr sauber und übersichtlich. Service in Restaurant und Hotel ist sehr gut. Wellnessangebot klein aber fein und sauber. Ruhig gelegen und sehr grosse, gut ausgestattete Zimmer. Jederzeit sehr gerne wieder. Haben uns in dem verlängerten Wochenende bestens erholt. Vielen Dank allen Angestellten für die angenehme Zeit im Hotel
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hier stimmt wirklich alles
Rustikal-gemütliches Familien- und Wellnesshotel im "Schwarzwald-Stil". Lage Nahe bei Freudenstadt im Ort Igelsberg. Wir hatten Halbpension während unseres Kurzaufenthaltes über's Wochenende. Gäste jeden Alters, auch mit Kindern. Einige französisch und englisch sprechende Gäste. Schon beim Betreten des Hotels angenehme Athmosphäre. Beleuchtete Glasvitrinen, schöner Teppichboden, rustikale Möbel, Sitzecken mit Zeitschriften, Aquarium am Empfang. Aufzug. Hier fühlten wir uns wirklich wohl. Mit dem Handy hatten wir…

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr erholsames Hotel
Das Hotel besteht aus 21 Zimmern. Es ist alles sehr behindertengerecht (Lift vorhanden). Genügend Parkplätze vor dem Haus. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Essen, sehr freundlich
Ein Super Hotel zum Entspannen, gutes Essen, einfach Super, das Personal ist sehr freundlich, der Pool und Sauna sowie Dampfbad sind sehr sauber, und laden zum Entspannen ein, das gesammte Ambiente ist gemütlich und Einladend,
Klaus(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Abseits von der 1. Augustr Knallerei zu Hause
Die Grösse unseres Zimmers hat uns überrascht. Die Einrichtung bequem und für eine behinderte Person auch angenehm für den Tagesaufenthalt. Unter der Woche hat man das Wellnessangebot beinah alleine zur Verfügung. Das Handy muss man für die Verbindungswahl auf manuell umstellen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Topnoten: Traumhaft in allen Belangen!
Hier stimmt einfach alles: Authentisch, freundlich, hilfsbereit und dazu noch kompetent, Eigenschaften , die ihresgleichen suchen und nicht nur Chef und Chefin auszeichnen. Eine Woche abschalten und relaxen. Sauna, Solarium, Fitness, für jeden ist mit Sicherheit das Passende dabei.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Altmodisches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel wirkt sehr altmodisch. Die Wohnzimmer unserer Omas sind im Vergleich moderner eingerichtet. Die gesamte Einrichtung, ausgenommen dem Frühstücksraum, hatte einen eher dunklen und bedrückenden Charakter. Allgemein war das Hotel in einem guten und gepflegten Zustand. Die Alterstruktur der Gäste war durchmischt. Das ideale Hotel, wenn man seinen Urlaub in absoluter Ruhe und Abgeschiedenheit verbringen will und sich am eher altmodischen Stil nicht stört.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Schwarzwaldhotel
Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, so richtig zum Wohlfühlen. Besonders einladend ist der Frühstücksraum "Omas Küche" in dem auch ein sehr gutes Frühstück angeboten wird. Für Wellnesssuchende: Hallenbad, Sauna und Dampfbad und ein Wellness-Angebot sind vorhanden. Ein gutes Hotel für Ruhesuchende und Wanderer.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Feinschmecker
Wir waren über die Weihnachtstage im Hotel Krone in Igelsberg. Igelsberg liegt ein bisschen ab vom Schuss der grösseren Ortschaften. Für Ruhesuchende ist das Hotel sicher gut gelegen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sind die verschiedenen Ortschaften und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen - verbunden mit einer schönen Ausfahrt durch den Schwarzwald. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber und gut gepflegt. Die Einrichtung ist, wie andere das auch schon erwähnt haben, einfach…