Klaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Abseits von der 1. Augustr Knallerei zu Hause

Gut

Die Grösse unseres Zimmers hat uns überrascht. Die Einrichtung bequem und für eine behinderte Person auch angenehm für den Tagesaufenthalt. Unter der Woche hat man das Wellnessangebot beinah alleine zur Verfügung. Das Handy muss man für die Verbindungswahl auf manuell umstellen.

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist angenehm. Das Badezimmer ist auch für Behinderte sehr gut eingerichtet. Genügend Haltestangen sowie ein Sitz in der Dusche. Wir fühlten uns gut. Sauber, wie zu Hause

• Gut
  • Das Halbpensionsangebot ist sehr gut und kann ohne Probleme nach eigenen Wünschen abgeändert werden. Die Küche und das Personal sind flexibel und trotzdem freundlich und Aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Angenehm ist auch dass das Abendessen schon ab 18 Uhr eingenommen werden kann.

• Wir haben bei der Inhaberin bis zum Personal nur freundliche Gesichter erlebt. Unsere Zusatzwünsche, wie z.B. eine zweite Matratze zur Höherstellung der Bettenhöhe wurde umgehend und mit einem Lächeln erfüllt.

• Gut
  • Der Ausblick vom Balkon erinnerte uns an den Anblick der schönen Dorfgestaltungen mit den Fallerhäuser auf einer Modelleisenbahnanlage.

• Gut

Selten habe ich in einem Hotel ein Innenschwimmbad in dieser Grösse erlebt. Sauber und mit guter Gegenschwimmanlage. Das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Ideal zum Abkühlen nach dem Saunagang. Es gibt auch eine schöne Möglichkeit zum Aufenthalt im Freien. Die Dampfsauna ist sehr schön. Ideal für Menschen mit Venenproblemen da es im unteren Teil ( Fuss bis etwa Kniehöhe ) nicht so stark erhitzt. Die Duschenanlagen sind grosszügig und erlebnisreich!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Klaus