Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus 21 Zimmern. Es ist alles sehr behindertengerecht (Lift vorhanden). Genügend Parkplätze vor dem Haus. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Wir hatten ein Appartement-Zimmer für 3 Personen, welches über 60m2 gross war. Flachbildschirm, Safe, Balkon und grosses Badezimmer.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. (Leckere Brötchen, Brot, Marmelade, Schinken, Käse, Müsli, Joghurt usw.) Am Abend haben wir auch dort gegessen, sehr gute Küche und grosse Auswahl an guten Speisen. Man kann auch Halbpension buchen, dann gibt's am Abend ein 3-Gang Menü.

• Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie das ganze Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 8-9 km von Freudenstadt entfernt. Es ist sehr ruhig und gemütlich in Igelsberg. Rundherum sehr viel Wald, ideal zum spazieren.

• Wellness
    • Sport

Grosses Hallenbad mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Solarium. Auch da alles sauber. Kleines Fitnesszimmer. Ein Billardtisch, Elektronik-Dart, 2 Kicker und eine Playstation 3 runden das Angebot ab.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness