- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Weihnachtstage im Hotel Krone in Igelsberg. Igelsberg liegt ein bisschen ab vom Schuss der grösseren Ortschaften. Für Ruhesuchende ist das Hotel sicher gut gelegen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sind die verschiedenen Ortschaften und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen - verbunden mit einer schönen Ausfahrt durch den Schwarzwald. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber und gut gepflegt. Die Einrichtung ist, wie andere das auch schon erwähnt haben, einfach altmodisch. Die Teppiche sind in einem dunklen, schweren rot gehalten, viel dunkles Holz. Kurz: Es wirkt wie bei Oma daheim. Die Hotelbesitzer wie auch das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beklagen. Einzig am 24. Dezember hätte es eine Person mehr vertragen können im Service. Da zuerst Geschenke an alle Gäste verteilt wurden, sind anschliessend die Getränkebestellungen alle gleichzeitig erfolgt. Dies hat zu Verzögerungen geführt. An den darauffolgenden Tagen hat aber alles reibungslos geklappt. Die Weihnachtsmenüs waren ausnahmslos sehr lecker und wirklich sehr gut gekocht. Man merkt, dass die Küche im Michelin-Guide war 2007. Einen Aufenthalt im Hotel Krone können wir guten Gewissens empfehlen. Einzige Voraussetzungen: Man sucht Ruhe und hat kein Problem mit altmodischem Interieur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut